Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    +79831313565 не адекват угрожает, у кого есть желание позвоните ему))
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    У меня имеется просрочка, дело передали коллекторам, коллекторы нарушают закон,оскорбляют, угрожают,шантажируют и т.д. кто знает куда можно пожаловаться?
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    Здравствуйте, у меня такое тоже было, на 16 день передали этим упырям, голосовые записывали в вотсап, и многое другое, у вас сколько там просрочка?
  • 0
    Катрин отвечает Алина
    В ФСПП, на почту мфо и каллам скрин, что жалобу приняли! Заткнуться должны
  • 0
    Маша отвечает Игорь
    На кредит каникулы напишите пол года не будут трогать
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    По агентскому передали синг те только смс на почту шлют не звонят,сегодня прислали мол началось взыскание!!эх…наверно приставов подменяют
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Сингл
  • 0
    Наталья отвечает Крис
    Мне писали
  • 0
    Гостт
    Здравствуйте. Пишет номер +7 (909) 624-28-76. Представился Соловьев Антон Сергеевич, агент по взысканию.
    Займов много, никто не знает, с какой он компании? Добрался до знакомой. Куда писать жалобу не знаю
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    У меня просрочка 20 дней,долго около 10 тыс в общем. В ватсап написали что у меня просрочка, объяснила что пока оплачу через недели две, согласились .Очень вежливо писали без угроз и скандалов
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Здравствуйте , до какого дня просрочки доступно продление , у меня 13 день сегодня, а оплатить смогу завтра ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    | ответов 4
    Доступно до 16
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте, скажите кто знает, переплаты по займу через какое время возвращают?
  • 0
    мия отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    а 16 можно еще продлить или последний день 15 ?
  • 0
    Дмитрий отвечает мия
    | ответов 2
    На 16 передают перспективе

Ответить на тему