Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Мира
    | ответов 2
    Меня отдали Синглу. Пытались угрожать  в ватсап, оставила жалобу на их горячей линии и на электронку им закинула. Тишина пока, тьфу тьфу тьфу
  • 0
    мия отвечает Мира
    | 1 ответ
    а 3 звонили ?
  • 0
    мия отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    но 16 же можно продлить или уже все ?и как перспектива себя ведет, ветку почитала и все по разному пишут, вроде жестят, а вроде и не, поэтому хочу узнать )
  • 0
    Дмитрий отвечает мия
    Кому как повезет
  • 0
    Мира отвечает мия
    Второй месяц просрочек начинается, пока никто ничего не говорил из третьих, что звонили.
    У меня на работу звонили главфинанс, фастмани(они же и маме пытались дозвониться), езаем(звонил робот маме), кнопка деньги, лайм займ (звонили родителям на домашний). Турбозайм за месяц просрочки два письма по прописке прислали.
  • 0
    Мира
    Еще надо денег на работу позвонили в первый же день просрочки, хотя брала от них трубку. Белка кредит пытались шантажировать звонками.
    От остальных не брала ни разу, поэтому может и звонят родителям. Я всем звоню на их официальные номера, если точно знаю, что например завтра буду оплачивать. И жалобы постоянно кидаю им на электронку, когда надо и не надо.
  • 0
    Петр
    Как на сегодняшний день ведут себя при просрочке?
  • 0
    Светлана
    Передали крепости, чего ожидать?
  • 0
    Мммм
    | ответов 14
    Устроили жесть кэш ту ю и их калы, юридическая служба взыскания. Уже дважды за день написаны жалобы, звонки на горячую линию. Не помогает. Кто сталкивался, что делать???
  • 0
    Инна отвечает Мммм
    | ответов 9
    Жалобы в ФССП и скринами оповещены Кэши и их ручные коллекторы?
  • 0
    Мммм отвечает Инна
    | ответов 8
    Да
  • 0
    Инна отвечает Мммм
    | ответов 7
    Попробуйте ещё в ЦБ, их реестр (я не помню в каком они состоят, может СРО МИР, а может другой - гляньте на сайте), ещё посмотрите, в каком реестре их каллы (обычно в НАПКА и жаловаться туда), это из электронных жалоб, ещё Администрация Президента.

Можно дойти до полиции и им ещё написать на угрозы и вымогательство.

Всё сойдёт, им каждый запрос сделает, не до вас будет потом.
  • 0
    Оля отвечает Мммм
    | ответов 3
    А вы уверены, что это Кэш, а не их братья Клики или Деньги Сразу? Говорят, что это одна компания.
  • 0
    Мммм отвечает Оля
    | ответов 2
    Да, вчера они не говорили, а сегодня сами сразу сказали, когда звонили.
  • 0
    Мммм отвечает Инна
    | ответов 6
    Спасибо, был бы ещё от этого толк...

Ответить на тему