но 16 же можно продлить или уже все ?и как перспектива себя ведет, ветку почитала и все по разному пишут, вроде жестят, а вроде и не, поэтому хочу узнать )
Второй месяц просрочек начинается, пока никто ничего не говорил из третьих, что звонили. У меня на работу звонили главфинанс, фастмани(они же и маме пытались дозвониться), езаем(звонил робот маме), кнопка деньги, лайм займ (звонили родителям на домашний). Турбозайм за месяц просрочки два письма по прописке прислали.
0
Мира
Еще надо денег на работу позвонили в первый же день просрочки, хотя брала от них трубку. Белка кредит пытались шантажировать звонками. От остальных не брала ни разу, поэтому может и звонят родителям. Я всем звоню на их официальные номера, если точно знаю, что например завтра буду оплачивать. И жалобы постоянно кидаю им на электронку, когда надо и не надо.
0
Петр
Как на сегодняшний день ведут себя при просрочке?
0
Светлана
Передали крепости, чего ожидать?
0
Мммм
| ответов 14
Устроили жесть кэш ту ю и их калы, юридическая служба взыскания. Уже дважды за день написаны жалобы, звонки на горячую линию. Не помогает. Кто сталкивался, что делать???
Попробуйте ещё в ЦБ, их реестр (я не помню в каком они состоят, может СРО МИР, а может другой - гляньте на сайте), ещё посмотрите, в каком реестре их каллы (обычно в НАПКА и жаловаться туда), это из электронных жалоб, ещё Администрация Президента.
Можно дойти до полиции и им ещё написать на угрозы и вымогательство.
Всё сойдёт, им каждый запрос сделает, не до вас будет потом.
Ответить на тему