Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Кика отвечает Анна
    | ответов 7
    Я бы ещё позвонила им на горячую линию и наехала,они перестанут звонить

Ну у меня было так,начали поступать угрозы,я отправила им на почту жалобу,и позвонила на горячую линию и сказал номер,на след день мне на почту пришло сообщение с извинениями,видимо они и были
  • 0
    Анна отвечает Кика
    | ответов 6
    Как вот не бояться за 10 тр влетать на такие штрафы, тем более когда номера бьются именно их)) мне просто мужик визгом истеричной мартышки в вотсап отправил голосовое, чтоб оплатила в течении 30 минут)) прекрасно, что гетконтакт пробил номер
    Был займ у них как у ван кликов, такой [***] не было
  • 0
    Кика отвечает Анна
    | ответов 5
    У них отмазка,мы действуем в рамках закона и тд.
  • 0
    Анна отвечает Кика
    | ответов 4
    Ой, впереди ещё в планах выйти в просрочки в надо денег, креди 7, белки, готовлюсь морально🙈
  • 0
    Кика отвечает Анна
    Надо денег мне звонил хороший дядечка,сказал что выставлен долг на аукцион коллекторам,если соберусь оплатить позвонить на горячую линию и узнать продали или нет,так тишина вроде просрочка около месяца
  • 0
    Кика отвечает Анна
    Кредит 7 ,в ватсап начнутся угрозы,но на них жалобу отправила,так что они нервишки потреплют(по крайней мере у меня так)
  • 0
    Кика отвечает Анна
    | 1 ответ
    Белка в этот раз молчат пока,но я на первый день отправила им письмо с угрозой,что если будут угрозы и звонки 3 м лицам,пусть ждут жалобу в фссп,пока вроде тоже молчат(просрочка дней 20)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 11
    Когда у них продление исчезает, на какой день?
  • 0
    Кика отвечает Дмитрий
    | ответов 10
    Вместо продлён у лучше оплачивать сам долг частями,продление деньги на ветер

Они мне разрешили платить частями
  • 0
    Елена отвечает Кика
    | ответов 5
    А как можно платить частями? Такой опции нет у меня
  • 0
    Кика отвечает Елена
    | ответов 4
    Мне сказали зайти через браузер на главную страницу сайта,и там ввести номер договора и оплатить,не заходя в личный кабинет
    Но я ещё это не проверяла
  • 0
    Аня отвечает Кика
    Я Белкам тоже сразу отправила. Потому что ранее столкнулась в неадекватным Credit7, а здесь писали что эти двое + НадоДенег = одна отбитая шарага с похожими схемами.

Звонили и слали смс только с официальных номеров.
    Надеюсь, что пронесло. Но пока не пошло и месяца.
  • 0
    Елена отвечает Кика
    | ответов 2
    Ого. Надо попробовать
  • 0
    Кика отвечает Елена
    | 1 ответ
    Потом отпишитесь)
  • 0
    Кика отвечает Кика
    Есть такое,я вышла с лк и зашла на главную страницу,там есть оплатить по номеру договора

Ответить на тему