Я бы ещё позвонила им на горячую линию и наехала,они перестанут звонить
Ну у меня было так,начали поступать угрозы,я отправила им на почту жалобу,и позвонила на горячую линию и сказал номер,на след день мне на почту пришло сообщение с извинениями,видимо они и были
Как вот не бояться за 10 тр влетать на такие штрафы, тем более когда номера бьются именно их)) мне просто мужик визгом истеричной мартышки в вотсап отправил голосовое, чтоб оплатила в течении 30 минут)) прекрасно, что гетконтакт пробил номер Был займ у них как у ван кликов, такой [***] не было
Надо денег мне звонил хороший дядечка,сказал что выставлен долг на аукцион коллекторам,если соберусь оплатить позвонить на горячую линию и узнать продали или нет,так тишина вроде просрочка около месяца
Белка в этот раз молчат пока,но я на первый день отправила им письмо с угрозой,что если будут угрозы и звонки 3 м лицам,пусть ждут жалобу в фссп,пока вроде тоже молчат(просрочка дней 20)
Я Белкам тоже сразу отправила. Потому что ранее столкнулась в неадекватным Credit7, а здесь писали что эти двое + НадоДенег = одна отбитая шарага с похожими схемами.
Звонили и слали смс только с официальных номеров. Надеюсь, что пронесло. Но пока не пошло и месяца.
Ответить на тему