Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Кика отвечает Крис
    | ответов 3
    А вы что ответили??
    Я правильно поняла,написали в полицию по факту моненничества??вы все данные верно указывали?
  • 0
    Крис отвечает Кика
    | ответов 2
    Ну по телефону сказала ну ок приеду,данные все верные оставляла .Она сказала что они запрос в пенсионный отправили типо проверить мой доход был ли такой как указала,я говорю так я не официально работала .
  • 0
    Кика отвечает Крис
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка у них?
  • 0
    Крис отвечает Кика
    Около 70-80 дней
  • 0
    Кика
    Передали в Прогресс Сервис,слышали что то про них??как себя ведут?
  • 0
    Мила отвечает Крис
    Не верьте, это неправда. МВД Вам так писать не будет. Тем более этим не будет заниматься ГУ МВД. Этим может заниматься участковый максимум. Прочитайте УПК. Это каллы, скорее всего Ванкликмани, КэшТуЮ либо Деньги сразу. Тем более МВД никогда не будет говорить, чтобы Вы связывались с заявителем. Так же прочитайте закон о полиции. Настоящие полицейские, когда звонят, обязаны назвать свою ФИО, должность, откуда звонят и по какой причине звонят
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис
    Ветку бы почитали. Всем должникам один и тот же текст приходит. Это не настоящая полиция. Каллы разводят.
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис
    | ответов 3
    Quote:
    Нигде инфы нету

На этом форуме всё есть. Уже по одному "В случае неявки, вы будете доставлены приводом" всё понятно. Ветки читайте.
  • 0
    Кика отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Меня пристав предупреддал,и по телефону и в письме отправлял,что сейчас много мошенничества в плане этих смс и звонков якобы с мфд
    Сказал если что звонить на официальные номера своих мвд и все узнавать)
  • 0
    Кика отвечает Кика
    | 1 ответ
    Да и смс они не отправляют,а звонят представляются,говорят звание,откуда звонят и тд
  • 0
    Кика отвечает Кика
    Так что на такие смс якобы с мвд не надо вестись
  • 0
    Георг
    А не подскажете в каких МФО самые мягкие коллекторы? Интересует в плане чтобы не было корреспонденции и задействия третьих лиц? Манимен и капуста не в счёт
  • 0
    Олег
    Добрый день! Подскажите, возврат денег за навязанную страховку можно вернуть?
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Передали крепости, что ждать от них?
  • 0
    Дмитрий отвечает Настя
    А скоко у вас просрочка

Ответить на тему