Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Никита
    | 1 ответ
    Пишут что приедут через 2 часа просрочке 25 дней,ждать их или как?
  • 0
    Даша
    Добрый вечер как я поняла что  это говорится о cashu оооо я ещё с такими я не одыкватами не общялась особенно девушками че они употребляют и думают что их найдут все равно, 2дня пыталась выяснить фио не кто не говорит а угрозы это пипец как будто у нас 90, говоришь опровах своих они вообще не слышут. И угрожают тем людям с которыми вообще ни как не связана напугали и звонки и мужчина который оскорблял человек. Люди это че за обращение. То чечениц звонит угрожает то девушки номер 89384605605 куда провительство власти смотрят помогают они награду нуда а таких уродов не исчат, они даже не разбираясь угрожали не совершенном ребёнку утопить в речке.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия23мфо
    | 1 ответ
    Они после жалоб тоже с тишину от вас ушли?
  • 0
    нн отвечает Ирина
    да,даже спамер звонков который подключали отключили😃
    подавала только в фссп
  • 0
    Нк отвечает Jimmy
    Ко мне приезжал один хлопец. Вручил типичное их письмо, спросил когда оплачу и ушёл.
  • 0
    Олег
    Добрый вечер, от них можно вернуть комиссии и страховку?
  • 0
    Вэйдей
    | 1 ответ
    Добрый день. А что-то можно сделать с комиссиями? При оплате картой суммы долга в 15000 рублей, комиссия - 900! Это ж абсурд какой-то.
  • 0
    Михаил отвечает Вэйдей
    Платите по банковским реквизитам.  У меня с тинькофф бесплатно. Сегодня оплатил,  на следующий день зачислили
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А кто нибудь кэштою возврощал страховку? Взяла 3т.на 16 дней, вернуть 4599т.Харя у них не треснет? Про страховку не написано было. После получения денег зашла на сайт, А там такое!
  • 0
    Гостинец отвечает Мария
    Возвращают без проблем. Пишите им на почту письмо с реквизитами.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Передали Сингл, как ведут себя?
  • 0
    Лиза отвечает Юлия
    У меня молчат на удивление недели 2,1 раз позвонили и все
  • 0
    Марина отвечает Никита
    Нет , не приезжают . Только звонили и писали в ватсапе. Через 2 месяца в ЛК появилась реструктуризация задолженности. Справки никакие не требовали .
  • 0
    Дима
    Они вообще в суд ходят,просрочка 1.5 года
  • 0
    Алена
    Три месяца молчали а потом началось всё [***] нашли новую работу непонятно как начали звонить туда и угрожать всем , пойду в полицию

Ответить на тему