Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Анна отвечает Сергей
    Здравствуйте! Мой долг тоже передали Сингл. Позвонила им дали пару дней на погашение. Следом посыпались угрозы в Вацап . Как то можно договориться по частям закрыться?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте. На какой день начинают жестить?
  • 0
    Анна отвечает Мила
    Ровно после 16 дня просрочки.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Если передали Крепости, то это полный треш. Мне вчера звонят и говорят, что из отделения МВД такой то . На вас написано заявление от ООО Кангария, о том, что вы мошенница. Я сказала, что вызывайте повесткой. А сегодня с утра, весь лифт обклеен листовками, что я злостная  неплательщица и мошенница. Ну это пол беды. Такие же листовки раскиданы в ящики соседей. Мало того в моем почтовом ящике лежало заявление о привлечении меня к уголовной ответственности. Понятно, что это психологическое давление, так как в заявлении написана бредятина, что просят произвести вскрытие квартиры, всех
    поставить в известность, что я мошенница. Сейчас собираюсь с мыслями писать везде жалобы на их действия.
  • 0
    Жж отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы из какого города?
  • 0
    Анна отвечает Жж
    Курск
  • 0
    Иван отвечает Оля
    Не могут ничего
  • 0
    Семен
    | 1 ответ
    Всём привет. Вообщем не знаю, но похоже кэштую. +7 999 690-02-83 номер этот, какой то Ислам мозги [***]. Типа приедет, нашёл родителей номера. Говорит подъезды расклеим бла бла приедем и прочее. Я сейчас не дома. Скажите, делают что то, или просто болтовня?
  • 0
    Анна отвечает Семен
    Делают. Я выше писала.
  • 0
    Рома
    Куда можно обратиться что кеши не звонили на работу, номер не давала
  • 0
    Никита
    Передали сингл,говорят сегодня приедут,чего ждать?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    И меня сегодня передали синглу) позвонила им, предупредила, что за любую "грязь" будут жалобы)
    Уже при первой разговоре начал говорить про мошенничество, родственников и суд))
    Но в спокойной форме.
    Посмотрим, что будет дальше( но надеюсь, не доберутся ни до кого.
    У кого сколько сингл работал? Быстро потом дальше кому то продают?
    Спасибо заранее за ответы!
  • 0
    Никита отвечает Марина
    Добрый день! Вчера мне написали что приедут 04.03 до 8 часов,упороно доказывал мне в вотцапе что приедет с увд и фссп так никто и не приехал
  • 0
    Анна
    Какая организация пишет на ватсап с номера 89093806143
  • 0
    нн
    Передали в крепость,пишут в вотсап угрозы,звонят всем родственникам,но не представляются,написала жалобу в фссп жду ответа от них

Ответить на тему