Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Сергей отвечает Кира
    Тоже самое, пока что тихо, но на всякий случай погашу с зарплаты
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Компания начинает принятие мер принудительного взыскания. Начинаем вести работу по прозвону третьих лиц. Готовятся документы для отправки в правоохранительные органы на предмет проверки вас на причастность к мошенническим действиям (ст. 159, ч. 1). Также на ближайшие время будет назначен выезд мобильной группы по адресу регистрации.
    В ваших интересах как можно скорее погасить задолженность.

Пошли прозвоны
  • 0
    Кира отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Это официальное письмо от них? Ну так пишите жалобу тогда. Звонить третьим лицам не имеют права, а они еще и сами признались в этом, пусть их наказывают
  • 0
    Тая отвечает Сергей
    Меня тоже вчера передали КА Крепость. Особо информации как себя ведут нет в инете почему-то …
  • 0
    Тая отвечает Сергей
    | ответов 2
    Это Вам КА Крепость прислали???Уже были звонки?
  • 0
    Сергей отвечает Тая
    | 1 ответ
    Нет, я другой Сергей, передали в ООО Сингл.
    Писал в вотсап какой-то отбитый паренек только
  • 0
    Сергей отвечает Кира
    Нет, какой-то левый мужик написал. Если начнут обзванивать, то сразу жалобу подам. Но я завтра хочу погасить уже этот кэштую и забыть про него
  • 0
    Саня отвечает С
    Тоесть на 16 меня отдадут перспективе?или новым?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    С этих упырей как-то можно вернуть комиссии за перевод и скрытые страховки?
  • 0
    Р отвечает Олег
    Пишете заявления о расторжении договора оказании услуг,так как не нуждаетесь в них. И просите перевести деньги с указанием реквизитов. Почитайте в ЛК что в договоре оказания услуг прописано. У меня было по поводу юр консультации,страхование и ещё что-то.  Написала что отказываюсь от предоставления выше указанных услуг,так как в них не нуждсь и все. Можете в интернете шаблон найти отказ от оферты,либо расторжение договора возмездного оказания услуг. Мне все до копейки вернули.
  • 0
    Аня
    Тоже синглу передали. Вообще инфы никакой. Чё дать хз :-D
  • 0
    Михаил
    Была просрочка у них 10 дней. Даже не одного звонка
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Я так понимаю они пачку новых каловых масс открыли? Меня каким-то ООО юсв передали. Сидят там на Малиновского в одном подвале с кучей названий😂
  • 0
    Dani отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мне тоже такое письмо прислали сегодня,передали юсв:)
  • 0
    Гость отвечает Dani
    И мне пришло, что передали юсв просрочка больше полгода. Что от них ждать?

Ответить на тему