Тоже самое, пока что тихо, но на всякий случай погашу с зарплаты
0
Сергей
| ответов 5
Компания начинает принятие мер принудительного взыскания. Начинаем вести работу по прозвону третьих лиц. Готовятся документы для отправки в правоохранительные органы на предмет проверки вас на причастность к мошенническим действиям (ст. 159, ч. 1). Также на ближайшие время будет назначен выезд мобильной группы по адресу регистрации. В ваших интересах как можно скорее погасить задолженность.
Это официальное письмо от них? Ну так пишите жалобу тогда. Звонить третьим лицам не имеют права, а они еще и сами признались в этом, пусть их наказывают
Пишете заявления о расторжении договора оказании услуг,так как не нуждаетесь в них. И просите перевести деньги с указанием реквизитов. Почитайте в ЛК что в договоре оказания услуг прописано. У меня было по поводу юр консультации,страхование и ещё что-то. Написала что отказываюсь от предоставления выше указанных услуг,так как в них не нуждсь и все. Можете в интернете шаблон найти отказ от оферты,либо расторжение договора возмездного оказания услуг. Мне все до копейки вернули.
0
Аня
Тоже синглу передали. Вообще инфы никакой. Чё дать хз :-D
0
Михаил
Была просрочка у них 10 дней. Даже не одного звонка
0
Гость
| ответов 2
Я так понимаю они пачку новых каловых масс открыли? Меня каким-то ООО юсв передали. Сидят там на Малиновского в одном подвале с кучей названий😂
Ответить на тему