Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Алина
    Клики и кеши одна контора?значит взыскивают одинаково ?
  • 0
    Алина
    Если на кликов уже жалобы везде написаны и они заткнулись. Кеши будут меня доставать ?и скидывают ли они фото из анкеты в соц сети как тут многие пишут?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Кто нибудь сталкивался с КА КРЕПОСТЬ? Сначало в прогресс сервис передали, а через 3 дня крепости
  • 0
    С отвечает Сергей
    Тоже им передали с 01.02. Пытаюсь найти инфу о них, пока ничего нет( тоже хотелось бы понять , к чему готовиться)
  • 0
    Кира
    | ответов 10
    А меня передали в ООО Сингл сегодня) тоже без понятия, что это вообще, послушаю
  • 0
    С отвечает Кира
    | ответов 8
    Какие то новые конторы на горизонте появляются...перспективы, прогрессы  видимо себя изжили...теперь Крепости, Синглы...эх...чего эти "выкинут" интересно...
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня пришло на Эля. Почту что кэши передали ооо крепость , кто такие?
  • 0
    Кира отвечает С
    | ответов 7
    Да уж, какие-то нововведения у них сейчас. Раньше жестили с 16 дня просрочки, сейчас как-то долго подозрительно молчат, не понимаю радоваться или нет.
  • 0
    С отвечает Кира
    | ответов 6
    Подождём...даже инфы никакой нет, вот и настораживает эта непонятка.
  • 0
    Саня отвечает С
    | ответов 5
    На 16 отдали крепости? [***] чё за новшество ,ещё и название такое .ахахахах
  • 0
    Оля отвечает Арина
    На 16 день?
  • 0
    С отвечает Саня
    | ответов 2
    Нет..я уже ходила "по рукам" и перспектива и прогресс уже  были..теперь вот крепость(((видать неприступная прям крепость:)
  • 0
    С отвечает Саня
    | 1 ответ
    На 16-й всё по классике былр как у всех- Перспектива...первопроходцы...
  • 0
    Павел отвечает С
    | 1 ответ
    Я в инете нашёл их сайт.вообще простой.там адрес их в Казани.
  • 0
    С отвечает Павел
    Да, я тоже видела.

Ответить на тему