Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Р
    Они тоже на 16 день отдают перспективе?
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Здравствуйте, написал чел от Кеш ту ю
    Добрый день. В связи с нарушением условий договора(интернет займ) и уклонения от погашения задолженности,компанией назначен выезд сотрудников по Адресу регистрации. При себе иметь паспорт и сумму для возврата задолженности. Данная процедура согласована с местным отделением полиции и проходить будет при участие сотрудников ФССП.
    ВНИМАНИЕ будет происходить видеосъемка.
    Приедут???
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Лара
    Мне так же писали, только различие в том, что написано было: наш приезд согласован с МВД по моему району и главой нашего района.
    Ни кто естественно не приезжал😂.
    Конечно про главу то было сильно написано
  • 0
    Люси) отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вот cash-y , вообще не адекватные. На третий день, начали бомбить в вацап. И даже с Узбекистана, достаточно угрожающе. Я не знаю, у меня злость вот на таких отбитых начинается, и не хочется им платить совсем. А кэш тую одну смс прислали за месяц просрочки. Не знаю, как они себе жертв выбирают, кого доставать а к кому болен лояльны 😂
  • 0
    Люси отвечает Люси)
    Мне кажется если с ними контактировать и на угрозы жалобы не писать,то они начинают [***]
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Сегодня пришло сообщение на вот ап. Перезвонила по номеру сказали что заявление от юриста компании кэш ту ю

В отношении Вас, поступило заявление от гр. Овсова С.А. с требованием провести проверку о наличии в Ваших действиях признаков состава уголовного преступления предусмотренного  ч.1 ст. 159.1УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 265794. 26.01.2022 в 11.00. Вам необходимо прибыть в ГУ МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина 65, капитан полиции Карелин С.Ю. . В случае неявки, вы будете доставлены приводом. При себе иметь паспорт и мед. маску
  • 0
    Алина отвечает Дарья
    | ответов 2
    У вас большая просрочка?
  • 0
    Дарья отвечает Алина
    | 1 ответ
    3 месяца
  • 0
    Alexeyq
    Всем привет!
    Судился кто с ними? Есть косяки кроме как того, что не все документы присылают?
  • 0
    Малика отвечает Амелия
    Можно и мне отзыв о взаимодействии
    Malikakekeeva@gmail.com
  • 0
    Таня
    У меня просрочка 10 дней пишут в ватцап гадости позвонили в почтовое отделении и рассказали о моем долге
  • 0
    Кэт отвечает Дарья
    Чем всё закончилось?
  • 0
    Кэт
    Месяц просрочка, платить не чем. Угрожают написать заявление, есть такие на кого писали или всё пугалки?
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте, как с ними договориться о реестре(реструктуризации), куда обращаться(адрес e-mail), или есть какие-нибудь другие варианты?
  • 0
    Лена
    Здравствуйте,на какой день пропадает кнопка продления ?

Ответить на тему