Здравствуйте, написал чел от Кеш ту ю Добрый день. В связи с нарушением условий договора(интернет займ) и уклонения от погашения задолженности,компанией назначен выезд сотрудников по Адресу регистрации. При себе иметь паспорт и сумму для возврата задолженности. Данная процедура согласована с местным отделением полиции и проходить будет при участие сотрудников ФССП. ВНИМАНИЕ будет происходить видеосъемка. Приедут???
Мне так же писали, только различие в том, что написано было: наш приезд согласован с МВД по моему району и главой нашего района. Ни кто естественно не приезжал😂. Конечно про главу то было сильно написано
Вот cash-y , вообще не адекватные. На третий день, начали бомбить в вацап. И даже с Узбекистана, достаточно угрожающе. Я не знаю, у меня злость вот на таких отбитых начинается, и не хочется им платить совсем. А кэш тую одну смс прислали за месяц просрочки. Не знаю, как они себе жертв выбирают, кого доставать а к кому болен лояльны 😂
Мне кажется если с ними контактировать и на угрозы жалобы не писать,то они начинают [***]
0
Дарья
| ответов 3
Сегодня пришло сообщение на вот ап. Перезвонила по номеру сказали что заявление от юриста компании кэш ту ю
В отношении Вас, поступило заявление от гр. Овсова С.А. с требованием провести проверку о наличии в Ваших действиях признаков состава уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст. 159.1УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 265794. 26.01.2022 в 11.00. Вам необходимо прибыть в ГУ МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина 65, капитан полиции Карелин С.Ю. . В случае неявки, вы будете доставлены приводом. При себе иметь паспорт и мед. маску
Ответить на тему