Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Юлия23мфо
    | ответов 2
    Я писала на ван клик мани жалобу, знаю что это одна группа компаний. Был суд, пока не знаю чем закончился.
    Пришло письмо от кешей что пережали юсв. Тоже интересно кто такие и что ждать
  • 0
    А
    | ответов 3
    Кэш ту ю передали мой долг юридической службе взыскания . Так называется коллекторское агенство. Кто знает , чего ожидать ?
  • 0
    Вик отвечает А
    | ответов 2
    Звонков и угроз. Расскажут кто с вами прописан и кто живёт рядом, что расскажут всем и вся и куча других угроз. Можно написать отказ от взаимодействие, но по закону он действует через 4 месяца просрочки. А эти весь мозг вые.... Так что
  • 0
    Вик отвечает Вик
    | 1 ответ
    У меня 19 дней просрочка, это пипец какой то..
  • 0
    Ангелина
    Раньше тоже в личном кабинете высвечивались служба уполномоченного по проверке инцидентов и контроля деятельности мфо и типо можно подать жалобу? И при просрочке они присылали типо оцените качество обслуживания ,дайте обратную связь. Передали хотя уже синглу какому-то
  • 0
    Надя отвечает Вик
    Напишите жалобу на кешей ,что привлекают хз кого с вами взаимодействовать
  • 0
    Emin
    Так и чего, кто-нибудь с Синглами успел повзаимодействовать? Сильно активны они? 16 дней просрочки и продажа непонтно кому - у меня такого опыта еще не было, честно говоря)
  • 0
    Катя
    Добрый день
    Кенту приезжают
  • 0
    Катя
    Кешту
  • 0
    Екатерина отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Мне тоже написали что приедут
    Они приезжают
  • 0
    Jimmy
    | 1 ответ
    Никто никуда приедет, обычные страшилки.
  • 0
    Jimmy
    *не приедет
  • 0
    Jimmy отвечает Екатерина
    Нет
  • 0
    Вика
    Передали ооо прогресс сервис. Чего ждать? Очень всё плохо будет?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Они ресту предлагают ,если да то на какой день просрочки?

Ответить на тему