Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Маркус
    У кого "Юридическая служба взыскания" передавали,когда в суд идут и идут ли вообще?
  • 0
    Tati
    | ответов 2
    Мировой судья 351 судебного участка рассмотрев заявление от компании "интернет-займ" принял решение о взыскании денежных средств со счетов в принудительном порядке.
    23.03.2022 для вас остался последний день вернуть долг в займ самостоятельно.
    Завтра дело будет передано ФССП.
    Скажите, это очередной развод?
  • 0
    Андрей877 отвечает Tati
    | 1 ответ
    Отследите СП на сайте судебного участка и если есть, отменяйте. Для надёжности можно позвонить в судебный участок попросить посмотреть по фамилии.
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Самая ужастная фирма,их коллекторы названивали моему Ген.Директору, даже я не знал кто у меня ген.директор.
    подняли на уши всех и вся.Угрожали в ватсапе даже после погашения задолжности.
    угражали что продолжат кошмарить если жалобу не заберу из компании.
    Написал в прокуратуру, фссп,цб, и оправил письмо им на почту с прикреплением всех заявлений.
    Обещал коллектор на след.день устроить мне полный кошмар(долга уже не было) типо для него это теперь дело принципа.
    но вроде уже 4 дня тишина
  • 0
    Tati отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Елена
    Всем привет! Предлагаю писать коллективу жалобу. А также скидывать сюда все телефонные номера, с которых поступают угрозы.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кто проживает в Санкт-Петербурге?
  • 0
    Максим
    С номер 89629152040 они пишут ? Смирнов Александр какой-то
  • 0
    Холодец отвечает Ярослав
    Обычно орки от кештую прикидываются полицией и звонят якобы из полиции. Таких орков надо брать за бубен и сдавать действующей полиции
  • 0
    Jimmy отвечает Елена
    Здравствуйте, я.
  • 0
    Jimmy
    | 1 ответ
    Кэш ту ю передал мой долг крепости, а те в свою очередь нарисовали чёрный крест краской на почтовом ящике. А сегодня вечером вот с этого номера 8 (999) 538-31-01 мне пришло смс следующего содержания:  "Ну что письма получил а оплаты так и нет! Теперь жди гостей и будешь отмывать соседям двери".  Вот теперь сижу и думаю, а вдруг реально приедут и что-нибудь напишут на дверях у соседей, либо на моей собственной. Очень бы не хотелось, чтобы мои финансовые трудности стали предметом обсуждения для жильцов...
  • 0
    Крис отвечает Jimmy
    Напишите заявление в полицию на них.
  • 0
    Слайм
    | ответов 2
    Добрый день. Подкажите пожалуйста соблюдают ли они отзыв от  взаимодействия с 3 ми лицами?
  • 0
    Я отвечает Слайм
    | 1 ответ
    Насчёт жалобы не понятно.... Но как только написал им на почту жалобу отправленную в ФССП и пр.организации, они мигом отреагировали: дайте скрины для собственного внутреннего расследования.
  • 0
    Я отвечает Я
    *отзыва

Ответить на тему