У кого "Юридическая служба взыскания" передавали,когда в суд идут и идут ли вообще?
0
Tati
| ответов 2
Мировой судья 351 судебного участка рассмотрев заявление от компании "интернет-займ" принял решение о взыскании денежных средств со счетов в принудительном порядке. 23.03.2022 для вас остался последний день вернуть долг в займ самостоятельно. Завтра дело будет передано ФССП. Скажите, это очередной развод?
Отследите СП на сайте судебного участка и если есть, отменяйте. Для надёжности можно позвонить в судебный участок попросить посмотреть по фамилии.
0
Ярослав
| 1 ответ
Самая ужастная фирма,их коллекторы названивали моему Ген.Директору, даже я не знал кто у меня ген.директор. подняли на уши всех и вся.Угрожали в ватсапе даже после погашения задолжности. угражали что продолжат кошмарить если жалобу не заберу из компании. Написал в прокуратуру, фссп,цб, и оправил письмо им на почту с прикреплением всех заявлений. Обещал коллектор на след.день устроить мне полный кошмар(долга уже не было) типо для него это теперь дело принципа. но вроде уже 4 дня тишина
Кэш ту ю передал мой долг крепости, а те в свою очередь нарисовали чёрный крест краской на почтовом ящике. А сегодня вечером вот с этого номера 8 (999) 538-31-01 мне пришло смс следующего содержания: "Ну что письма получил а оплаты так и нет! Теперь жди гостей и будешь отмывать соседям двери". Вот теперь сижу и думаю, а вдруг реально приедут и что-нибудь напишут на дверях у соседей, либо на моей собственной. Очень бы не хотелось, чтобы мои финансовые трудности стали предметом обсуждения для жильцов...
Насчёт жалобы не понятно.... Но как только написал им на почту жалобу отправленную в ФССП и пр.организации, они мигом отреагировали: дайте скрины для собственного внутреннего расследования.
Ответить на тему