Написала в ФССП, прокуратуру,Роспотребнадзор, администрацию президента. Обещали разобраться с грозными сотрудниками. Но я ж так не оставлю.... Мне обещания их.... Буду дальше скринить и писать жалобехи. Если их так устраивает.... Но пока действует.
На основании отказа от оплаты интернет займа. Долг 5500₽, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по Ярославской области, для проведения розыскных мероприятий и привлечения Вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования ч.1 ст. 159 УК РФ, так же ст. 177 УК РФ, вами были указаны ложные данные и ложный доход. Мобильныя группа: Мухмудинов В.Ж., Сергеев А.В. Токарев Е.Б. Обеспечьте явку по адресу регистрации.
Они не ездят никуда, только пугают, для того, чтобы вернули быстрее деньги. Хотя окружению кровушки попьют. У меня нашли родственников и все им рассказали.
Пришло сообщение в ватсап "В связи с нарушением сроков оплаты займа, Ваш адрес планируют внести в график визитов ответственных сотрудников. Срочно оплатите долг". Дальше таблица с завтрашним числом и адрес регистрации(город Сочи). Стоит ли беспокоиться, что приедут? И я не живу по этому адресу уже много лет.
0
Мария
| 1 ответ
Поделитесь опытом, что с ними делать, чтоб не звонили 3 лицам. 15.04.22 у меня будет 16 день просрочки. Хочу подготовиться. Может сразу кинуть отзыв с 3 лицами?
Ответить на тему