Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Евген отвечает Ад
    И что значит никто никому ничего не должен?Наличие жены и ребёнка,уже накладывает определённую ответственность,если Вы считаете по другому то дело Ваше.
  • 0
    456 отвечает Екатерина
    | ответов 8
    ну он вам все сказал словами через рот , что жену должницу не хочу , помогать не собираюсь делайте выводы и идите дальше , желаю вам удачи и не отчаивайтесь
  • 0
    Екатерина отвечает 456
    | ответов 7
    Да это понятно всё, я этот долг не переживаю, просто не с кем выговориться и поговорить, проще высказаться тем, кого я незнаю и меня тоже
  • 0
    456 отвечает Екатерина
    я желаю вам от души все решить и чтобы на вашем пути были добрые , искренние люди и хорошие мужчины ) конечно хочется высказаться , понимаю , для этого форум и создан
  • 0
    456 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    мужей мы сами себе выбираем ,  у вас всегда есть выбор ) а на кеш ю жалуйтесь !
  • 0
    Екатерина отвечает 456
    | ответов 4
    Спасибо Вам, полегчало даже
  • 0
    456 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    я передаю вам лучи добра , позитива , любви , богатства ! ничего не бойтесь , вы сильная , вы справитесь !
  • 0
    Екатерина отвечает 456
    | ответов 2
    Порой бывают моменты, что дополнительная даже мелочь, которая не особо приятная появляется и накрывает
  • 0
    Регина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У Кешь ю то процент 2%?😵
  • 0
    Регина отвечает Регина
    А нет перепутала это у кешью
  • 0
    W&E27 отвечает Сергей
    Просрочка была месяц, никто не звонил. Только писали раз-два в неделю
  • 0
    Пришлите об отмене 3-их лиц
    | ответов 3
    Пришлите на почту об отказе взаимодействия с 3-ми лицами!zmagala@mail.ru Брал в Cash To You займ в сумме 30 тысяч.Сегодня обзвонили родственников начали угрожать сказали найдут,грозятся расправой!Говорю готов закрыть говорят этого мало,мы и после долга тебя найдём и отметелим!Нашли всех родственников подруги начали рассылать Сообщения с угрозами....
  • 0
    Андрей877 отвечает Пришлите об отмене 3-их лиц
    Вы серьёзно? Образец есть на форуме. Да и уже полгода как не требуется отзыв согласия третьих лиц в МФО, они и без отзыва не имеют права. Пишите в ЦБ и ФССП жалобы с приложением всех доказательств.
  • 0
    | 1 ответ
    Какая просрочка?
  • 0
    Долг отвечает Роман85
    Просрочка около 4-5 месяцев

Ответить на тему