Здравствуйте куда им писать, чтобы они вернули деньги за страховку, в личном кабинете ничего не нашел, кто с этим сталкивался, взял 5000,уже вернуть в этот день 6146,это что такое?
0
Александр
| ответов 2
Здравствуйте куда им писать, чтобы они вернули деньги за страховку, в личном кабинете ничего не нашел, кто с этим сталкивался, взял 5000,уже вернуть в этот день 6146,это что такое? Ответьте пожалуйста люди...???
Вообще они мне сами написали на почту. Я так удивился ещё. Потом заполнил заявление в свободной форме, сфоткал и отослал им на электронку с реквизитами карты. Через 8 дней деньги пришли
0
Мученник
Позвонил коллектор от них предлагает закрыть 30 тысяч. Но я брал у них эти деньги 5 месяцев назад,щас уже 73. Это реально?
0
Макс
По вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРОГРЕСС СЕРВИС" тел. в интересах ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ КАНГАРИЯ" тел. Что это ЗНАЧИТТ????
0
Бык
В прошлое воскр мне в ватс апе с угрозами челик написал. Там и голосовые и скрины что якобы он в группах ВК, связанных с моим регионом, меня разыскивает. Я ему отписался что деньги будут через 2 дня, тогда и внесу. Он ответил, мол чек не забудьте прислать и всё. Я не заплатил но и они чёт больше не беспокоили. Хотя считай неделя прошла. Интересно когда след звоночек будет. Просрочке почти 50 дней
0
Тип
У меня просрочка более 6 месяцев,наяривает какой то удод и пишет угрозы в ватс.ап Угрожают и звонят тем кто когда то со мной общался,угрожают...мне звонят говорят заявления написаны куда только можно плюс на возбуждение уголовного дела отправили ибо угроза жизни...Я звоню спрашиваю [***] нет мне пиши мне звони.Короч еще те спицы
0
ПрикольныйЧел
| 1 ответ
кого передавали они в ООО прогресс сервис? что можете сказать о них
Дополню вопрос отзывом, позвонила сегодня после 23:00 бабеха, с пеной изо рта орала и перебивала, после слов что жалоба пойдёт в ФССП и ожидаю документы заказным письмом с мокрой печатью просто сбросила, обычная мартышка в клетке попалась…
0
Яна
Здравствуйте,а кешь одобряет если есть займ в Ван клик,плачу во время там
Меня наверное тоже им передали, но жестят ппц. Вчера на старую работу звонили, потом на личный номер телефона заведующей, вечером в ВК свекрови писали с угрозами. Вот думаю кто это кештую или займиго
Ответить на тему