Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Борш
    | 1 ответ
    Кому возвращали деньги за страховку и фин. помощника?
    Вчера написали, что в течение 3 - 5 рабочих дней должны перевести, они раньше могут скинуть?
  • 0
    Артем
    Где они берут норма , где-то взяли номер знакомого , и у кого максимально была просрочка ?
  • 0
    Фиалка отвечает Гость
    | 1 ответ
    А направляли им отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Юлья
    Они соблюдают отзыв? А их коллекторы? Есть смысл писать вообще?
  • 0
    Chirvos отвечает Наталья
    По приездам запугивают только, не приезжают
  • 0
    Света отвечает Chirvos
    Да возможно..
    Наср...т в ящик почтовый и все...
    Подумаешь...не страшно совсем...
  • 0
    Ли
    Подскажите, спустя какое время просрочки идут в суд?
  • 0
    Кира
    Всем привет! Кому-то звонил [***] из их конторки не русское и называл другим именем и тд. Вечно мне названивает чурбан и спрашивает знаю ли Дениса Шадрина. Говорит всякие пакости и пишет смс с угрозами. Звонят с анонима
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Звонил сейчас якобы следователь с Ростова, якобы они подали заявление по 159 и тд
    Кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    у нас и прокуроры рыдают как дети
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    Отзыв взаимодействия с третьими лицами и отказ обработки персональных данных им от меня получен в ноябре
    Им [***] на него.
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    Мне так звонили 2 числа якобы следователь и тому подобное, договор у приоритета. 3 жесть началась, по сей день. Не знаю где денег взять, сумма приличная.
  • 0
    Матвей
    | ответов 2
    Назначен выезд по адресу с Объячево д 18 с целью проведения оценки имущественного положения и передачи претензионного письма! Выезд состоится 12.03.2021. Скажите это правда
  • 0
    Артём
    Помогите пожалуйста , сказали что если не оплачу сегодня то буду звонить родственникам никам , правда ли это и что делать что бы они не звонили
  • 0
    Дарья отвечает Матвей
    | 1 ответ
    Нет, мне даже приходили смс, что меня ждут в полиции. Единственное что они на работу директору и секретарю поставили прозвон.

Ответить на тему