Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Свет отвечает Сергейфродо
    Бегите от них! Не дай бог просрочку, жизни не будете рады!
  • 0
    Дарья
    А сколько дней у вас прасрочка
  • 0
    Матвей отвечает Дарья
    А сколько дней у вас прасрочка
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Позвонили сказали что 17 числа приедут на арест правда ли ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Артём
    Нет.
  • 0
    Фиалка
    Если ими получен отзыв о взаимодействии будут жестить?
  • 0
    Мария
    Правда. Ко мне сегодня приезжали
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Приехали к родителям, начали выбивать двери. Звоню этим пиам , компания извиняется, а вот коллекторское агентство говорит гасите и мы прекратим . Буду делать банкротство! У меня займов 10! Набежало за 4 месяца просрочки ужас . Тело 25 просят на сегодня 46. Завтра ещё больше и так в каждом
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Думала как всея [***] забила. Вот что в итоге. Денег отдавать нет . Один вариант _ банкротство
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Банкротство не единственный вариант!
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    Бред полный, какие двери выбивать? Как в 90 прям.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    Вы фигню пишете, уж простите. Уж не знаю, на кой вам оно потребовалось, но чужая совесть потемки
    Если вам действительно выбивали бы двери, вы бы в полицию позвонили. Это первое.
    Второе - ни одна компания не признается, что она такое делает. Ни одна. Потому что это даже не 500 тысяч. Это 12 лет колонии минимум.
  • 0
    фиалке отвечает Фиалка
    А какой еще   есть выход?  Подскажите пожалуйста а то  тоже  начала думать о банкротстве
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Дома была не я, а родители. Всё записали на видео. Заявление уже написано, но зая наше государство, и нашу полицию. Никто делать ничего не будет
  • 0
    911 отвечает Мария
    | ответов 3
    Господи, что за байки? Какие двери вам ломали? Зачем вы девушек пугаете? Вы себе вообще представляете, сколько подобная "услуга" стоит? Тут скорее какой-нибудь синяк сосед мог подобное провернуть или нарки, которые у вас между этажами приняли, нежели выбиватели ваших 25 тысяч. Впечатлительные, не бойтесь, никто, даже с мозгом воробья не будет сейчас подобным заниматься, действуя в группе и с реальной возможностью присесть очень надолго за 500-1000 рублей.

Ответить на тему