Если ими получен отзыв о взаимодействии будут жестить?
0
Мария
Правда. Ко мне сегодня приезжали
0
Мария
| ответов 2
Приехали к родителям, начали выбивать двери. Звоню этим пиам , компания извиняется, а вот коллекторское агентство говорит гасите и мы прекратим . Буду делать банкротство! У меня займов 10! Набежало за 4 месяца просрочки ужас . Тело 25 просят на сегодня 46. Завтра ещё больше и так в каждом
0
Мария
| ответов 2
Думала как всея [***] забила. Вот что в итоге. Денег отдавать нет . Один вариант _ банкротство
Вы фигню пишете, уж простите. Уж не знаю, на кой вам оно потребовалось, но чужая совесть потемки Если вам действительно выбивали бы двери, вы бы в полицию позвонили. Это первое. Второе - ни одна компания не признается, что она такое делает. Ни одна. Потому что это даже не 500 тысяч. Это 12 лет колонии минимум.
Господи, что за байки? Какие двери вам ломали? Зачем вы девушек пугаете? Вы себе вообще представляете, сколько подобная "услуга" стоит? Тут скорее какой-нибудь синяк сосед мог подобное провернуть или нарки, которые у вас между этажами приняли, нежели выбиватели ваших 25 тысяч. Впечатлительные, не бойтесь, никто, даже с мозгом воробья не будет сейчас подобным заниматься, действуя в группе и с реальной возможностью присесть очень надолго за 500-1000 рублей.
Ответить на тему