Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Аноним73 отвечает Л
    | ответов 6
    И что отвечают на горячей линии??
  • 0
    Л отвечает Аноним73
    | ответов 5
    Что разберутся, проверку проведут.. Так же и кредит7 отвечает
  • 0
    Аноним73 отвечает Л
    | ответов 4
    Просто у меня проблема, я не знаю кому конкретно звонить перспективе или этим уродам
    Вы себе не представляете сколько угроз сыпится
  • 0
    Л отвечает Аноним73
    Представляю, мне тоже пишут и говорят всякое. Если  вас передали перспективе, то им и звонить. Можно и тем, и тем.
  • 0
    Аноним73
    Они вообще приезжают или нет?? Мне страшно живу не по прописке
  • 0
    Chirvos
    | ответов 9
    Мне от их имени из колекторского агентства ООО "СКМ"  написали, что завтра приедут и звонил какой-то г...он,  рамсил жёстко, сказал, завтра приедут толпой и по соседями клянчить заставят, Приедут?  Кто может знает?
  • 0
    Chirvos отвечает Л
    И что?  Перестают звонить?
  • 0
    Наталья отвечает Chirvos
    | ответов 7
    Скажите, пусть приезжает, у вас как раз будет ждать их полиция, фссп и прокуратура, поскольку на них уже написано заявление, и достаточно только их приезда, чтобы оформить дело и всю контору подвести по уголовный суд
  • 0
    Chirvos отвечает Наталья
    Я ему сказал, что б приезжал, разозлил он меня до жути, можно было бы залезть в трубку, залез бы горло перегрыз...
  • 0
    Chirvos отвечает Наталья
    | ответов 4
    Не хотелось бы конечно, что б по месту регистрации приезжали, если сменить прописку, про старый адрес будут вспоминать?
  • 0
    Л отвечает Chirvos
    | 1 ответ
    Не знаю, у меня блокировка на незнакомые номера с недавних пор. И запомните:они не приедут к вам никогда. Скажу больше, мала вероятность увидеть этих людей даже по собственному желанию😅
  • 0
    Наталья отвечает Chirvos
    | 1 ответ
    Да никуда не приедут. А приедут - в полицию всей толпой пойдут. За нарушение неприкосновенности частной собственности
  • 0
    Chirvos отвечает Наталья
    Посмотрим, завтра напишу, приезжали или нет
  • 0
    Гость
    Напишу не по теме ветки. Долг Деньги сразу, естественно приоритет их коллектора. Из-за их выходок пришлось с работы уволиться.
  • 0
    Гость отвечает Аноним73
    | ответов 2
    Пишите заявление в полицию. Да стыдно, ничего не поделаешь
    Перспектива пару месяцев назад сделала рассылку по родственникам о том что разыскивается такая то такая по факту мошенничества в сфере кредитования. Я оставила лишь жалобу на гор линии пожалела их, они спустя 1,5 месяца хуже жестить начали. Работу потеряла из-за них.

Ответить на тему