Представляю, мне тоже пишут и говорят всякое. Если вас передали перспективе, то им и звонить. Можно и тем, и тем.
0
Аноним73
Они вообще приезжают или нет?? Мне страшно живу не по прописке
0
Chirvos
| ответов 9
Мне от их имени из колекторского агентства ООО "СКМ" написали, что завтра приедут и звонил какой-то г...он, рамсил жёстко, сказал, завтра приедут толпой и по соседями клянчить заставят, Приедут? Кто может знает?
Скажите, пусть приезжает, у вас как раз будет ждать их полиция, фссп и прокуратура, поскольку на них уже написано заявление, и достаточно только их приезда, чтобы оформить дело и всю контору подвести по уголовный суд
Не знаю, у меня блокировка на незнакомые номера с недавних пор. И запомните:они не приедут к вам никогда. Скажу больше, мала вероятность увидеть этих людей даже по собственному желанию😅
Пишите заявление в полицию. Да стыдно, ничего не поделаешь Перспектива пару месяцев назад сделала рассылку по родственникам о том что разыскивается такая то такая по факту мошенничества в сфере кредитования. Я оставила лишь жалобу на гор линии пожалела их, они спустя 1,5 месяца хуже жестить начали. Работу потеряла из-за них.
Ответить на тему