Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Екатерина отвечает Пуся
    | ответов 13
    Обидно, что долг не большой и просрочка тоже, вообще рассчитывала закрыть и забыть, но заболела короновирусом, за это время пока болела, заболел ребёнок, делали операцию, сейчас все деньги уходят на лекарства, и психически уже это всё не выдерживаю, мужу посрать на всё, скандал только закатил из за того, что его друзьям написали, теперь друзья будут знать, что жена яма долговая, стыдно ему
  • 0
    Евген отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Что постыдного в долге?Вы что украли у кого-то?Умный поймёт и поддержит.
  • 0
    Пуся отвечает Екатерина
    | ответов 9
    от психологического состояния многое зависит ! настройтесь что это не проблемы , а задачи которые вам нужно решить ! я тоже поначалу переживала кто то потерялся из друзей , родственники хихакали , а сейчас все равно никто от этого не застрахован , наоборот увидите кто настоящий в вашем окружении
  • 0
    Екатерина отвечает Пуся
    | ответов 8
    Получается,что муж не настоящий, с моей стороны ни кому и не написали, у меня знакомые и подруги, послали бы на три буквы и всё, а написали друзьям мужа, это всё, это меня гнобить будет каждый день за эти 6000, 4000 долг и 2000 проценты
  • 0
    Екатерина отвечает Евген
    | 1 ответ
    Ну по его мнению, я не должна была лезть в займы, а должна была занять у знакомых, в займы лезут только такие как я, тупые, больные и без башки
  • 0
    Пуся отвечает Екатерина
    | ответов 7
    в смысле гнобить ? вы взрослый человек , он что ваши долги будет отдавать , забейте !
    тем более как выпишите эти деньги пошли на лечение , это что за муж такой ....извините конечно
  • 0
    456 отвечает Екатерина
    доля правды в его словах есть , не надо впадать в жертву , винить мужа что она вас гнобит и т .д , все решаемо , объясните что уже время назад не отматаете что уже произошло и нужно решать и от скандалов будет только хуже , хочет научиться вас пусть поможет материально
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    В этом только моя вина и есть, больше никто никого не винит, и помощи чтобы за меня заплатили, я не прошу и не хочу, на данный момент я пока что не могу выйти на работу, да и он платить ничего не будет, ему стыдно перед друзьями, он считает, что он упал в их глазах из за меня, ну вот так вот у меня получилось,мне сказано, что ему проще развестись, чем вот так вот краснеть за меня
  • 0
    Екатерина отвечает Пуся
    | ответов 6
    Да вот и познался в беде, я с этим короновирусом слягла на месяц, очень плохо было и все проблемы понеслись, как чёрная полоса
  • 0
    Евген отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Муж должен быть поддержкой и опорой,и Если в таких "пустяковых" по меркам жизни проблемах ему стыдно за Вас и разговор идёт о разводе,то у меня просто нет слов.Это не муж,а так сожитель.
  • 0
    Евген отвечает Евген
    | 1 ответ
    И вместо того чтобы защитить Вас перед своими "друзьями",если ему так стыдно даже неважно по какой причине,Вы оказались объектом стыда для него.То скажу как есть,он обыкновенное ссыкло.
  • 0
    Ад отвечает Евген
    | ответов 2
    никто никому ничего не должен ))) наличие у него яйц не означает что он что должен тем более выплачивать долги ....
    да неприятно конечно когда близкие люди не поддерживают , но мы сами виноваты и нам самим решать , а обижаться к чему это все ? муж она выбирала сама , если он не смог помочь во время болезни ребенка и жены , то тут ей только делать выводы ...
  • 0
    Екатерина отвечает Евген
    Скажу как есть, у меня ребёнок с астмой, и пока подобрали правильное лечение, ушло очень много денег и нервов, муж сказал, я не выдерживаю этого всего, мне надоело, я пыталась сохранить всё и своими силами пыталась чтобы финансово он почти всю свою зарплату не отдавал, думала заработаю выплачу
  • 0
    Евген отвечает Ад
    Так разговор то не о выплате долга идёт.А о обычной поддержке в сложившейся ситуаций,это же не просто человек с улицы.Понятно что сами виноваты,и о каких обидах вообще речь может идти?тут только выводы делать кто есть кто.
  • 0
    Екатерина
    Так, я и сделала выводы, высказаться просто не кому

Ответить на тему