Обидно, что долг не большой и просрочка тоже, вообще рассчитывала закрыть и забыть, но заболела короновирусом, за это время пока болела, заболел ребёнок, делали операцию, сейчас все деньги уходят на лекарства, и психически уже это всё не выдерживаю, мужу посрать на всё, скандал только закатил из за того, что его друзьям написали, теперь друзья будут знать, что жена яма долговая, стыдно ему
от психологического состояния многое зависит ! настройтесь что это не проблемы , а задачи которые вам нужно решить ! я тоже поначалу переживала кто то потерялся из друзей , родственники хихакали , а сейчас все равно никто от этого не застрахован , наоборот увидите кто настоящий в вашем окружении
Получается,что муж не настоящий, с моей стороны ни кому и не написали, у меня знакомые и подруги, послали бы на три буквы и всё, а написали друзьям мужа, это всё, это меня гнобить будет каждый день за эти 6000, 4000 долг и 2000 проценты
в смысле гнобить ? вы взрослый человек , он что ваши долги будет отдавать , забейте ! тем более как выпишите эти деньги пошли на лечение , это что за муж такой ....извините конечно
доля правды в его словах есть , не надо впадать в жертву , винить мужа что она вас гнобит и т .д , все решаемо , объясните что уже время назад не отматаете что уже произошло и нужно решать и от скандалов будет только хуже , хочет научиться вас пусть поможет материально
0
Екатерина
| ответов 9
В этом только моя вина и есть, больше никто никого не винит, и помощи чтобы за меня заплатили, я не прошу и не хочу, на данный момент я пока что не могу выйти на работу, да и он платить ничего не будет, ему стыдно перед друзьями, он считает, что он упал в их глазах из за меня, ну вот так вот у меня получилось,мне сказано, что ему проще развестись, чем вот так вот краснеть за меня
Муж должен быть поддержкой и опорой,и Если в таких "пустяковых" по меркам жизни проблемах ему стыдно за Вас и разговор идёт о разводе,то у меня просто нет слов.Это не муж,а так сожитель.
И вместо того чтобы защитить Вас перед своими "друзьями",если ему так стыдно даже неважно по какой причине,Вы оказались объектом стыда для него.То скажу как есть,он обыкновенное ссыкло.
никто никому ничего не должен ))) наличие у него яйц не означает что он что должен тем более выплачивать долги .... да неприятно конечно когда близкие люди не поддерживают , но мы сами виноваты и нам самим решать , а обижаться к чему это все ? муж она выбирала сама , если он не смог помочь во время болезни ребенка и жены , то тут ей только делать выводы ...
Скажу как есть, у меня ребёнок с астмой, и пока подобрали правильное лечение, ушло очень много денег и нервов, муж сказал, я не выдерживаю этого всего, мне надоело, я пыталась сохранить всё и своими силами пыталась чтобы финансово он почти всю свою зарплату не отдавал, думала заработаю выплачу
Так разговор то не о выплате долга идёт.А о обычной поддержке в сложившейся ситуаций,это же не просто человек с улицы.Понятно что сами виноваты,и о каких обидах вообще речь может идти?тут только выводы делать кто есть кто.
0
Екатерина
Так, я и сделала выводы, высказаться просто не кому
Ответить на тему