• 0
    Пэт отвечает Ольчик
    | ответов 2
    Я отправляла раньше,и мне написали что ждите в середине января месяца,а Вам сразу выходит,не знаю даже,напишите им на почту!
  • 0
    Пэт
    | 1 ответ
    И переводят они 15,и 30 числа,так что ждите в конце января,я так думаю,а так лучше переспросите у них!
  • 0
    Ольчик отвечает Пэт
    Спасибо, просто они так написали, что ожидайте перевод в конце месяца, поэтому и спрашиваю. Значит будем ждать в январе
  • 0
    Соль отвечает Пэт
    | 1 ответ
    Подскажите как писали и куда?
  • 0
    Соль
    И всех с новым годом!!!
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У кого займ комфорт? Дают займ сейчас?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    У меня 9 займов  , не ондрц просрочки  , займы не по 1000 р а по 8 тысяч , по 9 и по 10 и отдавать ь по 12500 такие  брал , и отдавал за дня 2-3.
    Какой комфорт?
    Его в приоре  нет ,какой то камфорт    кто его выдумал ?
    Я звонил сказали больше 9 раз нельзя брать , только  в след году можно , и комфорт я спросил,  они сами удивились  что за комфорт
  • 0
    Аня
    Займы  никому не дают  , даже кто 9 брал , или кто второй , столько клиентов  теряют  перед новым годомом,  кому на подарки    кому на что , аххахах
    Мда , наверное они дмуают  , что январе к ним побегут  , мне кажется  , у них просто проблемы с деньгами,  денег нет ,кому выдавать , если их нет .
  • 0
    Анастасия
    У меня 13 займов из них 3 по займу комфорт. Удобный займ. Дают после того как заканчивается мини займ .
  • 0
    Анастасия
    Займ дают все хорошо
  • 0
    Пэт отвечает Соль
    Я сначала написала в поддержку все узнала,а уже заявление и доки отправляла им на электронику!
  • 0
    Пэт
    Ребят всех с наступающим новым годом, и поскорее всем вылезти из этой ямы!
  • 0
    Марат
    Сегодня написали с того момента как взяли первый займ должно пройти ровно год чтоб получить займ. После 9 раза
  • 0
    282 отвечает Анастасия
    Дают
  • 0
    282 отвечает Кирилл
    Лол, в смысле удивились, они сами не шарят, что есть этот вид займа? Да ну.
    У меня уже 6-й. Жаль, тут скрины нельзя прикреплять)

Ответить на тему