• 0
    Алина
    Блин у меня заявка уже почти сутки висит и когда хоть какое то решение будет
  • 0
    Рус
    Первый день просрочки...позвонила девушка, вежливо спросила почему не платим...вежливо ответил. Сразу же другая начала написывать в ватсап. Пообщались корректно. Вроде пока никому не звонили. По крайней мере никто не жаловался
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    У меня есть просрочка сейчас,если я внесу часть суммы,то будет отсрочка платежа? Пролонгация?
  • 0
    Пэт отвечает Ирина
    | ответов 3
    Нет не будет,будет просрочка!
  • 0
    Ирина отвечает Пэт
    | ответов 2
    У них только сразу платить получается?? То что часть внесу не чего не изменит?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    И ещё вопрос, висит неоплаченная страховка 300 рублей, когда погашу Займ я могу как нибудь вернуть эти 300 рублей??
  • 0
    Соль отвечает Ирина
    Ирина если часть внесёте,они вам позвонят и вежливо спросят когда будет остальная сумма и дадут пару дней,типа больше не могут,а сами через день уже могут по телефонной книге звонить вешливо просить что б вам помогли расчитатся
  • 0
    Пэт отвечает Ирина
    Если всю сумму сразу внести,а частями нельзя,это просрочка,
  • 0
    Пэт отвечает Ирина
    Пишите им на почту,отправляйте документы и после полного погашения займа Вам вернут страховку.
  • 0
    Марат
    Получается 10 займ можно будет взять 01.01.2020? Если 9 займов уже взял. 10 сказали в 20 году
  • 0
    Ольчик
    | ответов 7
    Добрый вечер! Подскажите, кому возвращали страховки, в какое время переводили деньги?
  • 0
    Пэт отвечает Ольчик
    | ответов 6
    Я отправляла документы после полного погашения займа,но не позднее чем через 14 дней,а переводят они 15 и 30 числа каждого месяца.
  • 0
    Ольчик отвечает Пэт
    | ответов 5
    Написали, что ждите в конце месяца, но что-то тишина, ничего не перевели
  • 0
    Пэт отвечает Ольчик
    | ответов 4
    Какого числа отправляли?
  • 0
    Ольчик отвечает Пэт
    | ответов 3
    26.12