• 0
    Katysha отвечает Кирилл
    У меня тоже 9 займов,теперь смогу взять только в 2020 году.Про комфорт спрашивала в тех.поддержке,мне ответили,что система автоматически его предлагает заемщикам,если мне нет такого предложения в личном кабинете,значит мне не предлагают.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Убрали страховку,  зашла теперь нет страховки,  но и не дают,  опять пишут подождать время , займов 9 без просрочки были ) платила заранее за 4 дня ))))) и как то странно ) до этого писали мне страховку,  сейчас нет страховки))))
  • 0
    Katy отвечает Катя
    Может у них там что нибудь не обновилось?попробуйте позднее или напишите в чат тех.поддержки если они работают сегодня.Напишите потом получилось-нет
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сегодня хочу оформить займ,пишет что регулировка приложения, попробуйте через месяц?? Все работать не будет?
  • 0
    Katy отвечает Ирина
    И у меня не получается.Он лайн поддержка не работает
  • 0
    Мария
    Займы вообще сегодня не дают или что? Хочу погасить и сразу новый взять, не пройдет?
  • 0
    Ирина
    Похоже не дают,и не кто не отвечает
  • 0
    Диана
    Пыталась взять не дают
  • 0
    Ирина
    Ни кто не знает когда отрегулируют все?? А то нужно буквально на неделю,уже привыкла к восходу))
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Я взяла, сразу же , без проблем
  • 0
    Katy отвечает Мария
    | 1 ответ
    Странно...Мне пишет попробуйте через некоторое время...
  • 0
    Katy отвечает Мария
    | 1 ответ
    Т.е вы погасили,и сразу же новый оформили?
  • 0
    Денис47 отвечает Katy
    Мне уже 2 месяца так пишет
  • 0
    Мария отвечает Katy
    Да
  • 0
    Николай
    Сегодня норм оформили. Вот только меня бесит что лимит 2750, а взять можно кратно 100. И уже сколько погашаю лимит не растет. и еще без страховки не дают.

Ответить на тему