• 0
    Irinka отвечает A
    Спасибо
  • 0
    Жека отвечает А
    Правильно,деньги не лишние)перевели тоже дней через 7 конечно.Но все равно не обманули
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Мне ещё не перевели . Жду дней 6 прошло уже.
  • 0
    Katysha отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Объясните пожалуйста,что за страховка?И можно ли посмотреть была ли она у займов которые я закрыла?
  • 0
    Анастасия отвечает Katysha
    Откройте закрытые займы и там будет видно займ со страховкой или нет
  • 0
    А отвечает Katysha
    Когда заходите в свой займ, там написано Страховка и сумма, все очень просто
  • 0
    ...
    Вот интересно, они после возврата страховки одобряют след займ или обижаются, как веб займ?
  • 0
    Анастасия
    Вот и правда интересно дают ещё или нет?
  • 0
    Пупсик
    Хотела удалить у них личный кабинет. И вот что они ответили. Совсем что ли с головой не дружат, к чему эти заморочки?

Здравствуйте! Для удаления данных  вам необходимо направить письмо по адресу 115093, Москва, ул. Люсиновская , дом 36, стр. 1, комната 7, этаж 3, которое содержит: заявление на отзыв, ксерокопию паспорта 2,3 страницы, ксерокопию последнего адреса регистрации. После получения нами письма мы его рассмотрим в соответствии с действующим законодательством.
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    Не берите у них не чего! Не успел оплатить звонят всем Вашим знакомым,родствиникам! Телефоны автоматом копируют! Сначала дают большую сумму, чем раньше или в срок гасишь, уменьшают лемит! Вообщем обманывают как могут! Даже час просрочки достают всех звонками, угрозами
  • 0
    Е.
    | 1 ответ
    А у меня в ЛК в отделе история займов про страховки не чего не написано, нажимал на каждый займ ( у меня их 3)...высвечиваются только договор и соглашения...хотя точно помню что в одном хотя бы была страховка..по моему на сумму 300 с чет то..
  • 0
    Е. отвечает Е.
    Ради интереса заглянул, еще мало займов, что бы просить возврат страховок
  • 0
    Ольга*
    У кого нибудь были проблемы с оплатой займа в ближайшее время ? Я оплатила , а в лич кабинетно все ещё висит просрочка.
  • 0
    Иван
    Кто нибуль оформлял займ на днях? Пишет отказ из за регулирования приложения
  • 0
    Тыл
    Куда можно писать,жил обу

Ответить на тему