Смотрите каждый ваш займ отдельно, если страховка есть, там написано, плата за присоединение к страхованию. У меня первые 2 без страховки, всего 7 займов
Да деньги скинули,2 с половиной тыс пересчитали.писала на их почту на сайте указана,мол прошу пересчитать проценты и страховку.они скинули бланк как написать и все
Как же все таки полезно тут иногда почитать, я даже и не знал что можно деньги за страховку вернуть, у меня было 9 займов , 6 со страховками, написал в поддержку , они сказали как написать заявление и куда скинуть, все сделал, пришёл ответ что деньги переведут мне 15 декабря , а это почти 5 тысяч, спасибо всем кто рассказал про такую возможность
0
Я
| 1 ответ
Не могу оформить в лк займ ,лимит 10т , но при оформлении написано, что заявка не прошла проверку.это значит отказ? И сколько примерно после отказа , можно оформить займ ?
Подскажите, кто сталкивался, если я закачал приложение на свой телефон, оплачу, потом снесу приложение, поставлю на другой смартфон, мои предыдущие контакты останутся ли у них в истории?
Я написал, что хочу вернуть деньги за страховку, как мне написать заявление и куда отправить , они мне написали как все сделать, я все написал, приложил сканы документов и отправил, тут же пришёл ответ что все принято и ожидайте деньги 15 декабря
Ответить на тему