• 0
    Е.
    Кто скажет, за сколько дней до конца срока займа, начинают звонить Восход деньги?...Это получается, если у меня стоит осьминог на телефоне, то их звонки осьминог пропускать не будет и тогда они будут звонить контактникам?
  • 0
    Вилка отвечает Ум-ка
    По всем , у меня их 4. Все закрыты . Общая сумма 1565 р по страховке
  • 0
    Татьяна отвечает Маруся
    Так позвоните  в ЦБ и расскажите  вою историю и узнайте что с ответом на вашу жалобу.
  • 0
    Екатерина отвечает маруся
    Я их весь день мучала в чаще и по телефону в итоге мой платёж нашли все таки.
  • 0
    Вилка отвечает Ум-ка
    | ответов 10
    Пришла вся сумма за страховку . Удивительно, что так быстро)
  • 0
    ... отвечает Вилка
    | 1 ответ
    У меня их 6,один действующий, как думаете, при действующему займёт, можно по закрытым вернуть?
  • 0
    Ум-ка отвечает Вилка
    | ответов 6
    Круть!  Сегодня напишу,  у меня 9-ый займ.  Спасибо за инфу
  • 0
    Вилка отвечает ...
    По действующему вернуть деньги за страховку можно только при полном погашении займа . Напишите в чат в лк , там подскажут)
  • 0
    Вилка отвечает Ум-ка
    | ответов 5
    Не за что!) Отпишитесь потом с итогом)
  • 0
    ... отвечает Вилка
    | ответов 4
    На почту им все отправила, но в чате мне написали, что деньги возвращаются или в конце или в середине месяца. Попозже ещё позвоню им
  • 0
    Вилка отвечает ...
    | 1 ответ
    Мне тоже самое писали, что либо в конце либо в середине. Я после того, как отправила заявление на почту , позвонила на горячую линию, и мне сказали что в этот же день делается перерасчёт и до 5ти дней идёт перевод, в зависимости от банка .
    Утром отправила , вечером пришли денежки)
  • 0
    ... отвечает Вилка
    В общем заявление приняли, по тел сказали, что поскольку обратились 30 числа, то перевод ждать 15, т к только 2 раза в месяц 30 и 15 переводят, какая то фигня, ну ладно, подождём...
  • 0
    Юлия
    А с какого времени у них страховки? Брала летом, не помню чтобы были. В лк не указаны они
  • 0
    Анастасия отвечает Вилка
    Здравствуйте скажите пожалуйста что такое возврат страховки? У меня 12 займов?
  • 0
    Анастасия
    И что они мне должны заплатить? Если 12 займов уже. Оплачивала почти всегда раньше времени и страховки были.

Ответить на тему