• 0
    Владимир отвечает Виктория
    | ответов 2
    Хамить начинают с первого дня просрочки,конченные уроды вообщем
  • 0
    Варгам
    | 1 ответ
    У меня просрочка у них 41 день и тишина пока что от них
  • 0
    Е. отвечает Варгам
    А какую сумму брали у них?
  • 0
    Е.
    | ответов 2
    И контактникам не звонили?
  • 0
    Ваграм отвечает Е.
    | 1 ответ
    7000 вроде, да и ни кому не звонили, даже отзыв о взаимодействии не делал. Хотя я сейчас закрыл доступ к контактам
  • 0
    Е. отвечает Ваграм
    Странно что не звонили и не звонят...А контакты они вроде как сразу скачивают себе при первом займе
  • 0
    Ель
    | ответов 3
    У всех в приложение пишет обновляем систему приложение не доступно?
  • 0
    Денис37 отвечает Ель
    Нет , у меня все нормально
  • 0
    Денис37 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Не знаю как вы с ними разговариваете и что значит для вас хамство . Была просрочка неделя , сам позвонил дали ещё 3 дня на оплату , спокойно , без криков вернуть деньги немедленно . Не кому не звонили , даже мне 😅
    Поэтому вроде все нормально с этой компанией , а если вернут страховку и перечитают проценты будет вообще красота
  • 0
    Денис37
    | 1 ответ
    А страховку тоже жду , за 8 займов по 500 страховка.  Отпишусь 15 числа , получится или не
  • 0
    ....
    Я тоже жду страховку, посмотрим...
  • 0
    Е. отвечает Ель
    | 1 ответ
    Да..у меня тоже писали...ведутся обновления..сайт не доступен..извинялись..с 18 до 22 ч.
  • 0
    Ольчик отвечает Денис37
    Здравствуйте, не могли бы вы подсказать как писали о возврате страховки и куда отправляли
  • 0
    Анастасия
    Мне писали что 13 декабря должны заплатить за страховку.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Сейчас им звонила, они изменили регламент и теперь возвращают страховку, только если не прошло 14 дней с момента заключения договора. Вот у меня займ последний от 24.11,погашен в срок, но страховку за него уже не вернут потому что прошло больше 14 дней 😞

Ответить на тему