• 0
    282 отвечает Ум-ка
    В окб и эквифакс отображается, в нбки не смотрела, но полагаю, что да.
  • 0
    Вилка
    "ваша анкета не прошла проверку", что это значит? И когда можно будет получить новый займ ?
  • 0
    Е.
    Привет! Кто нибудь пользовался инетмагазином Вилдбериес в личном кабинете?..Пишут что если зарег.в магазине в этом то возможно увеличат лимит до 5 т.
  • 0
    Е.
    Дали 2.500 в первый раз..погасил на 4- ый день...так как смысла не было тянуть 14 дней...потому что сразу же в первый день написали 3.125 сумму конечную за 14 дней...Заплатил... и еще 50 р.лишние не понятно за что списали..вышло 3.175..и лимит не прибавили..
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    Я тоже думаю, что как то мало на правду похоже, мне вчера позвонили, чтоб сын отдал займ, от них узнала, что брал займ. Затем начали писать ему, чтоб вернул в течение 19 минут. Иначе снова будут звонить мне, не знаю откуда узнали, что у меня ИП. Сын написал им, что не отказывается платить, просто не рассчитал и через три дня, как получит зарплату погасить, якобы вам же выгоднее, что больше проценты получат. Они написали, что плевать они хотели на проценты,пусть немедленно возвращает деньги. Я оставила заявку онлайн юристу, сегодня мне позвонили, сказали приехать, составить претензию, причём бесплатно, что то что они делают это незаконно.
  • 0
    Гость123
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите они телефонную книгу сразу копируют, как только устанавливаешь приложение или лезут туда только с просрочкой?
  • 0
    Тая. отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Если вы не дадите доступ к тел.книге,вам откажут в выдаче займа.Если есть большая необходимость в оформлении,удаляйте все контакты,потом восстановите,а в тел.книгу можно любые др.номера забить,пусть копируют.Потом просто приложение удалите и все
  • 0
    Гость123 отвечает Тая.
    Да в том то и дело, что уже брала несколько раз и возвращалась вовремя, и разрешение давала в самом начале. А сейчас 2 день просрочки и приложение было удалено до конца займа
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Выхожу на просрочку, задержали зп, завтра думаю оплачу, край послезавтра, но очень боюсь что за это время успеют натворить гадостей(((
  • 0
    Света отвечает Ира
    вот дня через два как раз вонять начинают
  • 0
    Катюша отвечает Ира
    | 1 ответ
    Я когда выходила на просрочку,сама писала в тех.поддержку мне перезванивали,и я объясняла мол зп задерживают на днях оплачу.Мне шли на встречу,никого не обзванивали,во всяком случае мне никто не говорил,что были звонки.Но если обещала закрыть например через 3 дня,то закрывала.В итоге из 9-ти взятых мною займов,5 были на просрочке.Попробуйте сами написать им в вотсп,но только если действительно собираетесь оплачивать.
  • 0
    Ира отвечает Катюша
    Спасибо большое, значит не так уж и страшны, да, собираюсь
  • 0
    Жека
    | ответов 9
    У меня до 10 дней была просрочка,и никому не звонили,но доставали знатно,каждый день переписывались,в итоге закрыла,деньги потом снова дали,но лимит снизили.Вообще они странные,и приложение у них такое же.Не знаешь что ожидать - дадут или нет.
  • 0
    Е. отвечает Жека
    | ответов 8
    А до снижения лимит какой был?
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Подскажите, а если снести приложение, а потом заново установить? Они сразу при первом контакты качают? А если удалить данные аккаунт гугли? Запретить при повторном скачивании?

Ответить на тему