• 0
    Саня отвечает Жека
    А досрочно им можно платить? А то стоит сумма полная к погашению как за весь срок? Дают ли после досрочного погашения?
  • 0
    Саня
    | ответов 7
    Чё никто не брал и не платил досрочно?
  • 0
    282 отвечает Саня
    | ответов 6
    Я платила. Мини заём. Раньше, когда не было автоматического пересчёта, писала в чат, просила пересчитать на сегодняшний день.
    А позже заём отображался с процентами к погашению на текущий срок. Я не пойму, у вас не так что ли?
    У комфорта такого нет. Оплатил платеж раньше срока - молодец, ничего тебе за это не будет.
  • 0
    Макс отвечает 282
    | 1 ответ
    У меня сразу сумма стоит за весь срок пользования займом
  • 0
    Саня отвечает 282
    | ответов 3
    Нет, стоит сумма за все 14 дней, значит им писать надо?
  • 0
    282 отвечает Макс
    Странно. У меня тоже так раньше было. А потом стало показывать сумму к погашению на сегодняшний день вплоть до копеек. Жаль, не могу скринами показать, как это выглядит.
  • 0
    282 отвечает Саня
    | ответов 2
    Да, пишите, что хотите погасить сегодня, пусть пересчитают проценты. Правда, мне написали, что программа в следующем займе откажет автоматически.
    Но ниче, пользуюсь до сих пор иногда.
  • 0
    Саня отвечает 282
    Ок, спасибо.
  • 0
    Саня отвечает 282
    А у них продление же тоже нет? После досрочной оплаты Вы когда взяли ещё раз, сразу или через время?
  • 0
    Д-д-должник
    | ответов 4
    Беру у восхода займ третий раз.
    И каждый раз при погашении в нужную дадут одна и та же проблема - приложение не открывается! Первый раз скинули какую то ссылку , но ней оплатить тоже не удалось. Без проблем дали реквизиты для оплаты через банк. К слову, звонили на 3 день просрочки только. На тот момент я дала разрешение доступа к контактам, и когда на день 5 не взяла трубку (телефон сел) в первую очередь позвонили маме (я так понимаю,из контактов вытянули). Но на 5 день оплатила через приложение - ура, заработало! Второй раз такая же фигня с приложением, позвонили на 2 день просрочки. Оплатила в тот же день. Но! Удалила приложение и заново установила - разрешение на доступ к контактам не дала, и позвонили на мой второй номер(записывала его как доп.якобы мама при заявке). В этот раз писала на их почту с возмущением о приложении, перезвонил чувак из тех.поддержки якобы, скинул реквизиты, но оплатила так же через приложение на 2 день просрочки, повторюсь.
    И вот, зараза, опять! 21.11. Дата платежа - ну конечно приложение не работает! И в этот раз позвонили на первый же день просрочки, любезно сказала, что оплачу сегодня ПО РЕКАЗВИТАМ, ТАК КАК ТОЛЬКО НАЛ НА РУКАХ И НА КАРТУ ЗАКИНУТЬ НЕ УСПЕЮ - МОЙ БАНК ЗАКРОЕТСЯ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ БАНК!) Девушка мне там  ля для тополя, скину щас ссылку перейдите по ней, а ещё удалите старое приложение и почистите кэш (если андроид, а у меня айфон). В итоге, дала типа срок пару часов, я ей написала ДАВАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ, БАНК ЗАКРЫТ, Я НЕ УСПЕВАЮ ВНЕСТИ НА КАРТУ ДЕНЬГИ! ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ ЧЕРЕЗ СБЕР! А она мне «У нас нет оплаты наличкой» и...номер мой в чс кинула 😂 звонила через какое то время опять на мой второй номер, якобы маме (доступ к контактам по прежнему закрыт). Но вот в чем я увидела вопрос - в договоре на взаимодействие четко указано, что взаимодействие начинается только если просрочка более 3 дней (извините, это Ваш блин договор, какого лешего вы его нарушаете?) а ещё, в самом договоре на займ увидела ошибку в подписи  - стоит код из сообщения для подписи и расшифровка с ОШИБКАМИ в моих инициалах! Вот это поворот! Вот думаю теперь... за эту ошибку как то можно их взгреть? Ну и за нарушение собственных обязательств по взаимодействию. Оплатить ещё не оплатила, приложение по прежнему на нуле. Реквизитов у них видите нет уже. Балаболы, ей Богу. Простите за длинную речь 😂 p.s. Одабривали каждый раз, но одну и ту же сумму на тот же срок. Ни меньше не больше.
  • 0
    Д-д-должник отвечает Д-д-должник
    | ответов 3
    Уточню - речь идёт о договоре на взаимодействие с 3ми лицами. И прошу прощение за опечатки - торопливо писала 🙈
  • 0
    Тамара отвечает Д-д-должник
    | ответов 2
    А когда вы приложение устанавливали вы давали разрешение к контактным данным? Званили им?
  • 0
    Д-д-должник отвечает Тамара
    Приложение я устанавливала и удаляла уже счесть не пересчесть сколько раз 🙈 потому что оно периодически не работает. Самый первый раз разрешение давала. В следствие этого они и позвонили на РЕАЛЬНЫЙ номер моей мамы (видимо вырвали из контактов). В последующие разы разрешение не давала, и теперь звонят только мне и на мой второй номер. Честно, не помню - оставляла ли я его, полагаю что оставила с подписью «мама». Потому сделала вывод, что оставляла. Во всяком случае в приложении эту информацию никак не проверить, в договорах тоже указан только сойти основной номер.
  • 0
    Д-д-должник отвечает Тамара
    если даёте согласие на доступ к контактам телефона, 100% что позвонят кому нибудь, но скорее всего начнут с самых близких - кто у Вас записан как мама, папа, брат, сестра, Дядя, Тетя и так далее. Но, как я поняла, закрыв один займ, удалив приложение, заново установив его, взять займ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЕ НА ДОСТУП - информация с телефонной книжки не копируется. А ещё они спрашивают доступ на доступ к Вашим фото, я тоже запретила. Думаю, это для шантажа - вдруг какое интимное фото - вуаля куда-то-нибудь выставят. Сугубо моё мнение, но с другой стороны, а зачем тогда им этот доступ  к фото?
  • 0
    Ум-ка
    | 1 ответ
    У кого естт Восход деньги, они передаюи данные в бки?  И если да,  то в какое?

Ответить на тему