Как вам одобрили комфорт?У меня 9 погашенных займов,но комфорт не доступен.Писала в поддержку,мне ответили,что как будет доступен вам смс придет или увидите в лк.Вам смс приходила?
Вчера полностью погасила займ, так овца калловская мне в ватцапе пишет якобы я не погасила. «Фиксирую отказ от оплаты! Информация передана в полном объеме с последствиями ознакомлена!« У них с головой не все порядке. Сам с собой веду беседу. Я ей конечно все высказала. Отправила все чеки об оплате. Эти [***] обзвонили пол моей телефонной книге. Нарушая все законы. Ребят давайте жаловаться толпой пусть этих долбое... прикроют.
Смс не приходило, по-моему. Недели через 2-3 после погашения 9-го займа зашла в приложение, там комфорт появился.
0
Юлия
Один раз только на один день выходила на просрочку, позвонила грубая женщина и сказала, чтоб срочно Сергея оплатила, я конечно же оплатила и больше не хочу у них брать.... Но денег нет, но крепанусь наверное лучше, чем у них взять
0
Света
| ответов 4
Подскажите , а если дня два просрочка после погашения больше не дают?
0
Оле4ка
А приложение работает? У меня что то вылетает при входе
Никак.если только установите приложение на другой телефон,где не будет ваших контактов,можете левые номера написать какие нибудь.Или удалите у себя контакты,потом восстановите,возни только много будет.
Ответить на тему