Подскажите, а где вы нашли реквизиты в приложении?
0
Алеся
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите,а если брала займ в приложении на другом смартфоне,а сейчас другой. Смогут ли они звонить контактам? Как они вообще данные получают,если я не разрешала доступ.?
При установке сразу разрешаете доступ. Я не смогла скачать без доступа.
0
Анна
Если запрещаешь доступ к контактам они сразу отклоняют заявку. Мне одобрили, но я дала доступ. А муж отклонил, минуты не прошло отказ.
0
Лиза
| ответов 3
Что хочу сказать по Восходу. Лично по моей записной книге позвонили спустя 8 дней просрочки. Представились микрофинансовой организацией и сказали, что бы я оплатила займ. Больше ничего не сказали. И да, по записной книге звонят, если не сразу, то через несколько дней. Но проценты мелкие. За 8 дней просрочки у меня плюс 60 р к оплате. Было 2520, а стаор 2600. Мелкие проценты. Но лучше оплатить. Они идут на уступки. Пишите им на почту, поначалу они идут еа встречу. Можно платить частями даже.
0
Лиза
Если не хотите нервотрёпки, то пишите на почту. И прежде чем брать заём, удалите все контакты, вайбер и мессенджеры. Всё копируют себе. Неприятно, что позвонили тем, чьи номера не давала. Уроды.
А не пошли бы они в ж.о.п.у со своими уступками! Сборище м.у.д.а.к.о.в.
0
Лиза
| 1 ответ
Лайфхак, что бы не звонили телефонной книге, которую они тырят: будьте на связи с ними хотя бы по почте. Напишите, что так и так - уволили, убили, подставили, ограбили, но главное, что бы правдоподобно было. Вносите минимальные платежи, и процент будет начисляться на остаток долга. Просто напишите им или позвоните, что оплатите тогда-то и тогда-то, по возможности платите им мин. суммы. Сто, двести, 500 рублей.
Знаете, когда будут звонить вашим родителям и угрожать, пугать это тогда вас и послушаю))) У меня долг 2600, мелкий должок. Они так или иначе дадут о себе знать. Спустя полгода, например.
0
Лиза
| 1 ответ
И да, я должна на данный момент Займеру(6000), До Зарплаиы(2000) и Восходу(2600). Хочу отдать, что бы жить спокойно. Иначе всё, [***], товарищи.
Ответить на тему