• 0
    Вика отвечает А
    А, вы им так и скажите, пусть сначала вернут ваше, потом вы им оплатите, а так никто никому не должен тогда
  • 0
    Я
    Ну так ког-нибудь запрашивал у них кк по 106фз от 03.04.2020г.? Я им направил требование, они через какое-то время прислали бумажку-отмазку, я ее направил в цб, жду от них ответа.
  • 0
    Лия
    | ответов 2
    Возврат они должны сделать либо сегодня, либо завтра. Не знаю почему они тянут. Я тоже жду денег от них)
  • 0
    Лиза отвечает Лия
    | 1 ответ
    Лия а они вам сумму переплаты писали? Или просто ждите. Мне просто написали в конце или середине месяца
  • 0
    Iren
    Всем доброе утро, аналогично. Деньги так и не пришли.
  • 0
    Лия отвечает Лиза
    Нет, не писали. Просто сказали, что сделают перерасчет. Писала им на возврат числа 5 апреля. Вчера написала им в чат, спросила когда переведут деньги. Ответили, что отправят платежное поручение в течении двух дней. Ну, максимум завтра должны перевести
  • 0
    эни отвечает Лариса
    Сегодня первый день просрочки, вчера не получилось им позвонить, сегодня они сами позвонили,  девушка говорит: когда будете оплачивать, я ей сказала про требование по кредитным каникулами, и что собираюсь их записку отправить в цб, а так же сказала что хочу обсудить с ними, какие меры они предлагают, она опять говорит, когда будете оплачивать? Я ей - в течение двух месяцев. А она: я вас не слышу и трубку положила))) вот как-то так, пока больше не звонили
  • 0
    А
    | 1 ответ
    У меня сегодня тоже 1й день просрочки, тк возврат они еще не прислали, то мне пришлось занять, все погасила в 10-30, никто позвонить не успел. Если бы ни их приложение с копированием тел книги, то я бы их на х... послала. Мне на них по х..., но не хочу чтобы пожилой родне звонили, а они могут, это как повезет. Но возврата до сих пор нет, в прошлые разы деньги мне приходили до 12 дня, это попадало на 1 е число, сейчас динамо какое-то.  Только прошло погашение и больше они не выдают, думаю, что блок на выдачу до 30 апреля, но и наши деньги никак не пришлют. Я больше у них брать не буду.
  • 0
    эни отвечает А
    Я тоже, когда брала, не думала, что буду просрочивать,  а теперь из за вируса черную зп задерживают, боюсь вообще давать перестанут
  • 0
    Нерсес
    | 1 ответ
    Написал им сегодня... Как эт понимать?
    Здравствуйте, заказывал выплату переплаченных процентов, обещали перевести в середине месяца, не подскажите середина месяца эт когда у вас?
    Ответили
    Сегодня будет осуществлен перевод денежных средств в конце месяца
  • 0
    Антон отвечает Нерсес
    Смеюсь))
    Мне написали, что сегодня переведут
  • 0
    Лия
    Я их попросила назвать конкретную дату, когда будет перевод. Чет молчат)) наверное достали их уже, нас же много🤣
  • 0
    Роман
    | ответов 6
    Надо им херачат каждый час. Как они по просрочкам. И жалобу херачит везде,где можно.
  • 0
    Лия отвечает Роман
    Да я вот тоже про это подумала))
  • 0
    Ольга отвечает Роман
    | ответов 4
    Надо как они-даем два часа на перевод или начинаем обзвон окружения. У нас у всех наверняка есть телефоны их каллов и терроризировать их.

Ответить на тему