• 0
    Марина отвечает АнКа
    Ну пока два дня молчат )) там посмотрим)
  • 0
    Марина отвечает АнКа
    | 1 ответ
    А вас достают ?
  • 0
    АнКа отвечает Марина
    Пока ещё не началась просрочка, за два дня вроде звонили только мне и писали в вотсап, и контактнику
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Ну что, как я понимаю никому сегодня денег за % не вернули. Подождём до завтра, посмотрим? Хотя в моем понимании 15-е число как раз середина месяца.
  • 0
    Галина отвечает Макс
    Ну сегодня они мне написали, что в течение 2 дней вернут. Подождём.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне написали, что перевели и что я получу в ближайшее время платёжное поручение, а также что перевод может идти до 5 дней. Тянут время, короче... Надо было им написать-даю вам 2 часа на оплату как они нам пишут🤣
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    Мне в прошлый раз деньги пришли день в день. Платежное поручение было от 29.11.2019, и деньги пришли 29 ноября в 19.55. Зато Восход платёжку мне прислал только 2 декабря. Люди, отпишитесь, как кто-нибудь получит свой возврат, пожалуйста.
  • 0
    Сталкер7
    А я вот не понимаю, почему у них такие строгие рамки возврата? Середина и конец месяца? Как будто у них денег нет. Могли бы каждый день возвращать.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Привет всем! Погасила первый займ без просрочки 7000 был, увеличили до 9000 и отказали, такое бывает ? И когда могут выдать ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    Да походу они щас никому не дают. Пока этот долбаный вирус не кончится.
  • 0
    Iren
    Тоже пока деньги не пришли за переплату по договорам...
  • 0
    Kat отвечает Яна
    | 1 ответ
    сейчас многим отказ,скорее всего это связано с вирусом и самоизоляцией,боятся не возвратов.
  • 0
    Валерий отвечает Kat
    Сейчас всем не дают кредиты в связи с карантином
  • 0
    А
    | ответов 2
    Вчера должны были деньги вернуть, насколько понимаю, никому так и не пришли?! Я бы на этот возврат могла бы погасить остаток займа, там 3 тысячи и сегодня первый день просрочки.
  • 0
    Е. отвечает А
    Надурили короче...обещали вчера перечислить а так и не кому...

Ответить на тему