• 0
    Лариса отвечает Е.
    | ответов 3
    И что думаете делать?
  • 0
    Е. отвечает Лариса
    | ответов 2
    Да ни чего пока...денег всеравно нет...проценты перестали начислять.  Поживем- увидем..
  • 0
    Лариса отвечает Е.
    | 1 ответ
    По вашему контактам не звонили?
  • 0
    Е. отвечает Лариса
    Да вроде нет
  • 0
    Lucky отвечает Е.
    | ответов 2
    И мне тоже самое прислали. Читайте абзац начиная с целью возврата просроченной задолженности они вроде как я понимаю готовы идти на уступки
  • 0
    эни отвечает Lucky
    | 1 ответ
    Мне тоже такое прислали, хотя у меня ещё нет просроченной задолженности и договор попадает под действие 106 ФЗ, завтра срок оплаты, вот думаю может позвонить узнать, что они предлагают, денег все равно нет
  • 0
    Lucky отвечает эни
    Такая же ситуация
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Сюда потом напишите пожалуйста что да как
  • 0
    Натали я
    Мне пришло смс что передали мою задолженность в службу взысканий,но я сегодня оплачу,то они это обнулят?скажите долг был к меня 8дней, очень волнуюсь, столько звонков было мне и родственникам(
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Кто знает, во сколько от них деньги приходят по перерасчету? Должны сегодня прислать, интересно в какое время
  • 0
    Галина отвечает Антон
    Я тоже жду от них. Они эту хрень с 15 числом и концом месяца видимо недавно придумали. В прошлом году мне через несколько дней после заявления перечислили. Я им написала в понедельник, ответили, что 15.04 отправят деньги. Буду ждать до 20 числа, потом снова напишу, если деньги не придут.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня должны перечислить!! А у вас какие суммы или вы не знаете как и я? А то может там 100 рублей)))
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    У меня около 2 тыс. Но это по моим подсчётам. Я их просила сообщить сумму к возврату, они не сочли нужным сообщать)
  • 0
    Лия
    | ответов 8
    Я тоже сегодня жду возврат по переплате. Никому еще не вернули сегодня?)
  • 0
    Антон
    Мне ещё нет. Порядка 1500

Ответить на тему