• 0
    Галина отвечает Лия
    | 1 ответ
    Нет. Если они отправят сегодня, не факт, что они придут сегодня.
  • 0
    Максим отвечает Лия
    | ответов 5
    Я тоже жду, рублей 700 примерно. Как ни крути все таки деньги, не лишние.
  • 0
    Вика отвечает Галина
    А подскажите, что за перерасчеты и как их получить?
  • 0
    Вика
    Если у кого - то получится взять в восходе повторный займ на этой неделе - напишите в ветку, пожалуйста!
  • 0
    Вика отвечает Максим
    | ответов 3
    А что за деньги вы ждете, как их получить можно?
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня перерасчет за досрочное погашение
  • 0
    Галина отвечает Вика
    У меня тоже перерасчёт за досрочное погашение. Заявление им писала на почту и отправляла банковские реквизиты.
  • 0
    Вика отвечает Ольга
    Если раньше срока отдала? Я день в день всегда платила - не получить?
  • 0
    A
    Свои деньги они хорошо считают....,а как делать возврат с досрочно оплаченных займов, так их толкать надо, писать по несколько раз! У них система долдна сама пересчитывать проценты сразу по факту оплаты, как везде, во всех мфо. Я вообще не в восторге от них, редко у них беру. Помойка какая-то. Мкк Срочноденьги мне больше нравится, без приложений и скачиваний контаков. Лимит опять таки очень быстро растет, а не так как в Восходе.
  • 0
    Лия отвечает Максим
    Я так поняла, что возвращать лишние деньги они не любят. Зато как им должны - ворли, угрозы, унижения, требования... у меня тоже не большая сумма, около тысячи. Дарить им свои деньги, конечно, не хочется
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Они теперь пишут, что не сегодня будут возвращать, а в ближайшие два дня. Я у них платёжку попросила.
  • 0
    Е.
    Сейчас спросил в чате на счет оплаты за досрочку, в частности за сегодня 15 го числа, ответила ДА...оплаты будут
  • 0
    Лия отвечает Галина
    Интересно... ну, главное чтоб вернули
  • 0
    Галина
    В прошлый раз мне без проблем возвращали, надеюсь и в этот раз также будет)
  • 0
    Алексей
    | ответов 9
    Все привет.пишут на Вотсап с угрозами чтоб через 2 часа вернул долг,просрочка 2 дня,говорят что будут обзванивать все контакты. Плотить пока нечем сижу дома.Чего делать братцы

Ответить на тему