Если раньше срока отдала? Я день в день всегда платила - не получить?
0
A
Свои деньги они хорошо считают....,а как делать возврат с досрочно оплаченных займов, так их толкать надо, писать по несколько раз! У них система долдна сама пересчитывать проценты сразу по факту оплаты, как везде, во всех мфо. Я вообще не в восторге от них, редко у них беру. Помойка какая-то. Мкк Срочноденьги мне больше нравится, без приложений и скачиваний контаков. Лимит опять таки очень быстро растет, а не так как в Восходе.
Я так поняла, что возвращать лишние деньги они не любят. Зато как им должны - ворли, угрозы, унижения, требования... у меня тоже не большая сумма, около тысячи. Дарить им свои деньги, конечно, не хочется
0
Галина
| 1 ответ
Они теперь пишут, что не сегодня будут возвращать, а в ближайшие два дня. Я у них платёжку попросила.
0
Е.
Сейчас спросил в чате на счет оплаты за досрочку, в частности за сегодня 15 го числа, ответила ДА...оплаты будут
В прошлый раз мне без проблем возвращали, надеюсь и в этот раз также будет)
0
Алексей
| ответов 9
Все привет.пишут на Вотсап с угрозами чтоб через 2 часа вернул долг,просрочка 2 дня,говорят что будут обзванивать все контакты. Плотить пока нечем сижу дома.Чего делать братцы
Ответить на тему