• 0
    Е. отвечает Владислав
    | 1 ответ
    На ветке " где дают займы совсем пропащим" на 168 ой странице..один парень написал образец
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    У кого нибудь есть длительная просрочка? Какие же они [***] все таки.
  • 0
    Владислав отвечает Марина
    | ответов 2
    у меня 3 день. Пишут смс с угрозами
  • 0
    Владислав отвечает Е.
    Там нет
  • 0
    Марина отвечает Владислав
    | 1 ответ
    У меня до звонков уж дошли. И смс тоже.
  • 0
    эни отвечает Е.
    | ответов 3
    А как отправляли? Скан или фото?
  • 0
    Владислав отвечает эни
    | ответов 2
    А вы нашли образец?я уже на 179 стр и нет ничего
  • 0
    Владислав отвечает Марина
    почитайте, они не имеют право на то чтобы другим лицам звонить и рассказывать о ваших долгах и т.д ст. 11 ФЗ  «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон „О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях“ от 03.07.2016 N 230-ФЗ
  • 0
    Е. отвечает Владислав
    Ошибся   ..1168 ая страница а ни 168
  • 0
    Е.
    | ответов 4
    Вручную написал ...без вступлений...Требование...и пошел писать про фед.закон..про 90 дней, до конца  которых можно без доков оплачивать...
  • 0
    эни отвечает Владислав
    Брала с ветки "пандемия, как повод не платить" страница не помню точно, 20 или 21
  • 0
    Е.
    | ответов 2
    В последний день платежа отослал, через 2 ч.ответ пришел, получили ваше письмо и передали в соответствующий отдел...7 ой день просрочки, не достают, первые 5 дней начисляли проценты, последние 2 дня не прибавляется долг
  • 0
    эни отвечает Е.
    | ответов 3
    По электронике направляли? что то в ответ приходило? Там номер договора такой заковыристый, вы его полностью переписывали?
  • 0
    Е. отвечает эни
    | ответов 2
    Да на емайл..договор не писал.. в конце дата и инициалы и фамилия
  • 0
    Е. отвечает Е.
    По почте и фамилии найдут

Ответить на тему