• 0
    Иван
    Да 100% боятся, по этому и перестали давать займы
  • 0
    Е.
    | ответов 6
    Послал им на емайл Требование по поводу  отсрочки по займу, уже 4 ый день вроде тихо, может и звонили в первые дни но у меня осьминожка стоит...но звонили какие то несколько раз.. Пару дней вообще тищина, наверное дают понять, что ладно донимать не будем, когда отдашь- тогда отдашь, но проценты будем тебе начислять каждый день....
  • 0
    Иван отвечает Е.
    | 1 ответ
    Это она на время изоляции такие стали... так бы уже всем кому можно позвонили после 7 дней просрочки
  • 0
    Е. отвечает Иван
    Было у меня 2 дня просрочки раньше по другому займу, так в первый же день просрочки и звонили мне и в ватсапе писали, а когда я стал их игнорировать, они стали звонить контактникам..
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Я в поддержке спрашивала, почему отказ. Пишут, что учитывают множество факторов и вправе не разглашать инфу. Пыталась 7 займ взять, просрочек не было никогда.
  • 0
    Иван отвечает Оля
    Да из-за карантина они не дают не кому. Потому что тип просрочек много будет... они так думаю
  • 0
    Маша отвечает Денис
    У меня сейчас комфорт, дали через месяц после 9 займов, 2 были с небольшими просрочками
  • 0
    Лана
    Взяла 30 марта. Оплатила. Хотела взять не дают. Что за фигня? Кому дали в апреле или нет? Что то странно не дали. Просрочки не было.
  • 0
    Роман
    Просрочка 2 дня. Звонят пока мне, орут. Шлю на з.. у..й прямым текстом. Платить не буду именно им, принципиально
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребят, кому вообще давали в последние дни займ?
  • 0
    пупс отвечает Вика
    сегодня займер дал. 2 года зарегистрирована - ни разу не одобрял даже 3к.
  • 0
    Валерий
    | ответов 4
    Странно , тоже оплатил думал что дадут а не дали 😂😂😂
  • 0
    Людмила отвечает Валерий
    | ответов 3
    Они никому не дают..боятся
  • 0
    Валерий отвечает Людмила
    | ответов 2
    А вы у них не интересовались может им документ выслать что работаешь во время карантина
  • 0
    Иван отвечает Валерий
    Им все равно... они не кому не дают. Даже тем кто вернул не дают... а сколько тех кто вообще забьет из за карантина...

Ответить на тему