Мне 4 апреля тоже сначала писал отказ приложение переустановила дал
0
Лилия
Ну вот значит я не одна такая. И я тоже Людмила, не 1 раз брала. А также как и вы поменьше на 5 раз. 19 займов у меня. И дали, значит у вас в системе сбой был.
0
Оля
Они сейчас написали что выдача займов приостановлена из за короновируса
Можете дать образец. У вас уже просрочка? Если не трудно пришлите на olya_bogatova_91@mail.ru
0
Владислав
| ответов 6
Просрочка 3 дня, денег нет из-за ситуации карантина в городе. Прислали смс и нагло написала что Где деньги, нам родственников на уши поставить. Что делать? Как бороться?
0
Наталья
Сейчас ответила тех поддержка связь с эпидемией займы выдача временно приостановлена всем даже у кого есть лимит
Но они ведь не имеют право на то чтобы разглашать данные и она должны понимать что нет возможности заплатить из-за того что многим зп не платят, плюс ст. 11 ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон „О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях“ от 03.07.2016 N 230-ФЗ
Надо было написать Требование на емайл им, до окончания сроков платежа, о том что бы они предоставили отсрочку по платежу, в ссвязи пандемией...Тут же писали об этом...и я писал и девушка одна
Ответить на тему