Восход деньги
- ЛарисаЗдравствуйте
Завтра просрочка будет
Их приложение удалила, поможет ли?
Они звонят по всем контактам с телефона? Или только по тем которые я дала? - МашаЯ договорилась об отсрочке платежа. Займ с двумя фиксированными платежами. 5 дней просрочки. Я предоставила документы, что сейчас живу только репетиторством и на данный момент область моя на самоизоляции . Девушка сказала внести 1000 р., а остатки 6 мая
- E.| ответов 4Я тоже вчера написал требование по отсрочке займа, с сылаясь на фед.закон от 03.04.2020..и уточнил что до 90 дней можно без предоставления документов.на Емайл...Через часа 2 как отправил, пришло письмо от них, что письмо мое получено и передано в соответсвующий отдел...И пока тихо...
- АнастасияА мне погасила займ. Написали обращайтесь через две недели в следующий раз.
- Людмила отвечает тимОни никому не дают..боятся,я 23 раза брала без единой просрочки и так же пишут. Видимо во всём виноват короновирус)))))))
- Лариса отвечает E.| 1 ответА что вы написали можете отправить сюда?
- ЛилияСтранно, мне дали
- E. отвечает ЛарисаНа ветке " где дают займы совсем пропащим"; на 168 ой странице, один чел расписал как и что.
- Елена| ответов 3Была просрочка 1 день, звонила хамоватая баба, орала, дала час на оплату. Потом звонила по контактам, на следующий день звонила нескольким людям из списка контактов в телефоне, естественно которых не оставлял, рассказывала, что я украла Деньги. Один раз так подгорала, что позвонила с личного Номера. Представлялась Мариной Смирновой, но в сервисах в интернете определила ее имя по номеру телефона: Алина Смурова +79616383180
- Лариса отвечает Елена| 1 ответНе помогает удаление их приложения?
- Елена отвечает ЛарисаНет, они с первого раза установки копируют все контакты
- Ольга| 1 ответРебята, тут кто-то писал, что возвращал с них за досрочное погашение, расскажите, пожалуйста, что к чему?
- Kristina77 отвечает ОльгаЕсли досрочное погашение в первые 14 дней, то отправляйте им заявление:
В связи с нарушением части 2 статьи 11 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" прошу сделать перерасчёт по досрочно закрытому договору займу (номер) от (дата) и вернуть переплату. Процитировать:
Если досрочка по истечении 14 дней, нужно читать пункт договора займа о досрочном погашении. Есть ли в договоре условие, что Вы должны были уведомить кредитора о досрочном погашении.Quote:Статья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа)
2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования. - Маша отвечает ЕленаВидимо на какую нарвешся, я тоже 2 раза попадала, но только с угрозой контактам из телеф.книги, а последние 2 займа прям все вежливые
- АнастасияКому нибудь давали займ после сообщения подождать две недели?
Ответить на тему