• 0
    Я
    | ответов 6
    Говорят что вчера ВВП подписал закон о предоставлении отсрочки по кредитам. Кто-нибудь уже писал в Восход?
  • 0
    Энжи отвечает Я
    | ответов 2
    Я с ними общалась по этому поводу , ничего они не знают и не слышали даже(балаболы))
    заплатила им и сплю спокойной))
  • 0
    Я отвечает Энжи
    Ну если б было чем платить - то заплатил бы
  • 0
    Я отвечает Энжи
    А вообще я бы удивился, если б они сказали. Да слышали, можете не платить, мы подождем
  • 0
    Маша отвечает Я
    | ответов 2
    Я писала в чат, что на самоизоляции , лишена дохода. Сказали прислать им на почту документы. Сегодня 3 день просрочки, в первый день звонили мне, вчера нет, сегодня еще не звонили.
  • 0
    АнКа отвечает Маша
    | 1 ответ
    В первый день не звонят третьим лицам?
  • 0
    кира
    | 1 ответ
    сегодня платеж, по ходу из за карантина новый не выдадут??? кто то получал на днях?
  • 0
    Людмила
    Кто сказал что  займы не дают,я только что погасила и взяла новый. Спокойно дали
  • 0
    Макс
    Взял 3000, отдал на следующий день 3960, сразу как за две недели пользования. Написал им в поддержку в приложении, не отвечает. Кто-нибудь возвращал проценты? По идее они мне около 800р должны. И, самое интересное, новый займ теперь недают, пишут через две недели только.
  • 0
    тим
    | ответов 2
    ребят кто имел дело с восходами, сегодня платеж, оплачу завтра вечером, за пол дня могут обзвонить всех контактов на телефоне??
  • 0
    Град отвечает кира
    Сегодня получил .причем раньше одобряли 5000,сегодня моментально дали 10
  • 0
    Град отвечает тим
    У меня один раз была просрочка 4 дня .на четвёртый только позвонили бабушке
  • 0
    Маша отвечает АнКа
    Моим не звонили
  • 0
    Маша отвечает тим
    Если позвонят Вам, скажите когда оплатите дату и до какого часа, будут ждать
  • 0
    тим
    | 1 ответ
    странно, в восходе первый займ погасил в срок, второй тоже сейчас погасил, подняли лимит и отказ... типо через 2 недели подходите....
    у кого так было? неужели две недели ждать теперь)

Ответить на тему