• 0
    Оксана
    А расскажите, что это за комфорт займ и легкий займ, пожалуйста.
  • 0
    Тати
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, пожалуйста, если знаете. Я в восходе брала 2 займа, раньше срока их гасила. Можно ли у них сделать какой либо возврат по процентам или досрочному погашению?
  • 0
    E. отвечает Тати
    Конечно.. напиши им в чат ...подскажут
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    Ребята, кто из мфо может родственников на прозвон со скрытого номера поставить? Уже больше 20ти пропущенных
  • 0
    Тати отвечает Вилка
    Ванкликмани
  • 0
    Наталья отвечает 282
    Видимо , как -то выборочно берут ! 2 месяца жду уже ) а Вам повезло
  • 0
    Наталья отвечает Людмила
    Людмила , я без агрессии к Вам , хотела просто уточнить , читаю комменты ,кому дают , кому не дают , у меня вот не было просрочек и 2 месяца жду висит заём 14900 и все дальше ни куда ) вот и думаю , может у меня что -то с приложением
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Подскажите, закрыла 9 займ, могут ли дать комфорт сразу же?
  • 0
    E.
    Нет....минимум через недели 2, если повезет, а так кому одобряют и через месяц и через 2 ..а то и больше
  • 0
    Kat отвечает Софья
    Мне после погашения 9-ого займа,Комфорт предложили только через 5 месяцев,так что сильно не надейтесь,они пишут что система автоматически принимает решение давать-нет,если вам будет доступен Комфорт придет смс.
  • 0
    Пользователь
    КИ убитая) везде в ЧС, в одном банке вообще как мошейник числюсь ))в восходе брал заем 9 раз. Просрочка была 2 раза. В первый раз заплатил на 2 день, второй на 5 день. Звонков контактным лицам не было. На их звонки отвечал , не скрывался. Как то правда написали в WA типа требуем оплатить долг и перечислили тех кому будут звонить. Ответил им культурно, типа " согласно договору взаимодействия с третьими лицами осуществляется на 4 день просрочки , при звонке раньше срока жалоба будет лежать в ФССП" на  5 день просрочки позвонили мне, поговорили культурно сказал что деньги внесу вечером, так и сделал) лимит не убрали.
    Страховку кстати вернул, все норм.
  • 0
    Иван
    Что если в займ комфорт первый платеж не внести вовремя, через сколько звонки будут?
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Долго ждать рассмотрение заявки? Одобрили 7000р , и типо на рассмотрении , в обработке!
  • 0
    Пользователь отвечает Дима
    Не факт что вообще одобряет)
  • 0
    Дмитрий отвечает Дима
    Мне полдня рассматривали. Скорее всего лимит срежут. Мне 6 был доступен, а одобрили 2500 всего.

Ответить на тему