• 0
    Владимир
    Скажите,кто нибудь возвращал страховку????
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня просрочки по другим займам, восход дали 5000, хочу досрочно закрыть, а второй займ дадут? Или отказ будет?
  • 0
    Е. отвечает Вера
    Многим дают
  • 0
    Людмила
    | ответов 6
    Вот сколько ещё нужно взять займов и вернуть вовремя или досрочно,чтобы дали Легкий займ? Беру уже 23 раза и по фиг..только Комфорт,им что не нужны хорошие клиенты,которые платят?? Трэш какой-то
    Одни отписки,мол система сама выбирает,кому-то хоть Лёгкий дали? Нет слов....
  • 0
    Нели отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Нет не дают. Тоже все вовремя плачу и бесполезно. Тоже хотелось бы долгосрочный взять. Наверное буду у других пробовать, раз такое отношение
  • 0
    Нели отвечает Нели
    И за систему, мол сама выбирает, кому давать, они врут. Просто Лёгкий не работает пока у них, да и все, зачем просто его выставили в личном, не понятно
  • 0
    Наталья отвечает Людмила
    | ответов 3
    Извините , а « комфорт « как быстро Вам дали ? Вы тут пишите 23 раза )))) мало верится конечно ! 9 раз обычный , более не дают , « комфорт « ознакомившись с отзывами других дают через 5-6 месяцев , как Вам -то дали , можете рассказать и поделиться с нами ) ни одной просрочки и у меня ) но уже больше месяца прошло и только смс сообщение , а в личном -тишина
  • 0
    282 отвечает Наталья
    Почему врет? Мне комфорт дали через неделю после закрытия мини)
  • 0
    282
    | 1 ответ
    У меня 18 займов всего, было бы больше, может, но я стараюсь маленькие суммы не брать. Если припечет совсем, то 8-12 тысяч.
  • 0
    Людмила отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Мне комфорт дали после Мини..после как уже 9 раз брала.через 2 недели..И вот уже 23 раз беру. Ничего доказывать не собираюсь,не верите не надо!!!
  • 0
    )))
    Тоже дали через 2 недели, потом из-за просрочки отказали, и после отказа снова через 2 недели дали
  • 0
    Лилия
    У меня тоже комфорт через две недели  после мини появился. Давно уже пользуюсь
  • 0
    Павел отвечает Ира
    Видимо их система выдала такой лимит.и видимо они не могут вам дать займ вообще
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день народ. Кто брал займ комфорт, вчера или сегодня? Я подписывают договор СМС кодом. Пишут ожидайте перевода, и висит в процессе уже 2 день. В службе поддержки говорят что у них сбой в платежной системе, и ее налаживают.  Дак вот думаю, меня дурят или нет.
  • 0
    Нели отвечает Дмитрий
    У меня как то было такое. Висело дна три, я звонила в тех поддержку, затем они вернули в личном кабинете как было и я заново оформила, и сразу получила

Ответить на тему