• 0
    Юля
    Херовая у них система. Уже 7 месяцев не могу получить займ, хотя все закрыто.
  • 0
    Дмитрий
    У меня после того как я взял 9 займов, одобрили комфорт дня через 3 буквально, три раза брал комфорт, третий заплатил с проссрочкой, 3 декабря. Сразу после оплаты лимит пропал.  Уже середина марта, так до сих пор не дают комфорт. Легкий заем только видно в приложении у кого андроид, у меня на Айфоне не вижу его, а на андроид показывает.  Так у кого было так же, что оплатили комфорт с проссрочкой и потом отказали? Через какое время снова его одобрили вам?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    А у восхода продления займа нет?
  • 0
    Дмитрий отвечает Оля
    Нет, гасите полностью и по новой берете.
  • 0
    Оксана
    Подскажите, если им в течение 3-4 дней частями погасить, сильно не будут доставать ?
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    А восход в выходные не аллё? Никто не знает? Оплата не проходит им(((
  • 0
    Айнур Myдopисович отвечает Оля
    | 1 ответ
    Они вообще выдают сейчас реально взять? долгов у меня до eбeни матери
  • 0
    Оля отвечает Айнур Myдopисович
    Ну 2 недели назад выдавали)) КИ убитая у меня. Пробуйте.
  • 0
    Тати
    | ответов 5
    Они видимо не особо любят тех, кто досрочно погашает?? 2 раза брала и раньше срока возвращала. Сейчас в приложении лимит 0 р стоит и не дает взять новый займ((((
  • 0
    Людмила отвечает Тати
    | ответов 4
    Я постоянно возвращаю досрочно и всегда дают без проблем!!
  • 0
    Тати отвечает Людмила
    | ответов 2
    Не знаю, у меня почему то зависло всё после второго возвращенного займа((((
  • 0
    Людмила отвечает Тати
    | 1 ответ
    У меня никогда с Восходом проблем не было,что с получением,что с возвратом
  • 0
    Марина отвечает Людмила
    Аналогично, без проблем. Всегда возвращала правда день в день, сразу же увеличенный лимит активен был.
  • 0
    Дмитрий
    Я комфорт займ часто гашу досрочно, мне тоже говорили на горячей линии что за досрочное гашение, система может убрать лимит. Да мне все равно пускай убирает, пока только повышает))) последний раз были проблемы с получением платежный сервис у них накрылся, но через сутки оформил по новой и все перечислили.  В выходные они не работают, это поддержка. А займы выдаются в любое время суток))
  • 0
    Кирилл
    Они за досрочное возвращают деньги?

Ответить на тему