КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Евгения отвечает Ярик
    Нет конечно, сколько дней просрочки?
  • 0
    Анна
    Просрочка 3 дня, требовали ответить у кого я пыталась занять денег 🤦‍♀️😂, спросили завтра дома будите, к вам приедут гости, господи, где их обучают
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А потом прилетело смс
    В связи с отсутствием оплаты и контакта по договору займа возможен выезд по Вашим адресам проживания/регистрации и месту работы, для исключения этих вынужденных мер свяжитесь самостоятельно 79945007317 ООО МКК Каппадокия -  creditseven.ru/login
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне тоже сейчас пришло такое же смс
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    если в течение 3х часов мин.платёж менее 3400руб. не поступит, находитесь на (указан мой адрес) с участковым знакомы? И вот ещё что пришло опять с нового номера
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Анна Геннадьевна, ну вы и  жгете)))
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    А кредит7 принимает отзыв на электронку?и есть ли у кого их почта ?не могу найти
  • 0
    Тина
    Сегодня кредит 7 позвонил на работу и сотруднику сообщили сумму займа и о том что у меня просрочка ,это законно вообще ??
  • 0
    Евгения отвечает Михаил
    По электронке не принимают я им по почте отправляла
  • 0
    Анна отвечает Михаил
    Нет, отвечают отправляйте почтой
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Второй день просрочки у кредит7 и пришла смс, что организован выезд. Реально могут приехать?
  • 0
    Евгения отвечает Алена
    Мне уже 4 дня подряд такое пишут
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Есть те, к кому реально приезжали они? А то что-то страшно.
  • 0
    Настя отвечает Алёна
    Никуда они не ездят
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Звонила тётка сейчас с кредит7, сказала готовят документы для выезда, ожидайте. И тут же пришла смс, что последствия выезда на вас. Прям страшно стало, пугалки? Или все же могут припереться? Живу в Челябинской области

Ответить на тему