КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Irina A отвечает Артур
    Прислали на эл.почту в пятницу.
  • 0
    Ирина отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Спасибо большое за информацию. Я тут пытаюсь выяснить, кто ко мне на работу приходил в воскресенье в 19 часов. У охраны спрашивали меня. Я подумала, что может быть они.
  • 0
    Irina A отвечает Ирина
    А вы в Самаре живете?
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Кому нибудь приходили такие смс?  17 дней просрочки. Вы находитесь на просрочке интернет займа ! Требование компании рассчитаться в личном кабинете СЕГОДНЯ добровольно! В случае уклонения от долговых обязательств и нарушение ТРЕБОВАНИЯ кредитора , будут приняты меры согласно ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ! Мошенничество в сфере кредитования СТ.159.1
  • 0
    Артур отвечает Аня
    | ответов 3
    Похоже на кликов
  • 0
    Аня отвечает Артур
    | ответов 2
    На что похоже?
  • 0
    Артур отвечает Аня
    | 1 ответ
    На oneclickmoney
  • 0
    Аня отвечает Артур
    Ну у них у меня тоже есть просрочка. Они действительно могут заявить ?
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    100% ванкликмани!!!Только они пишут интернет-займ
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Кредит7, просрочка 1 день, звонило какое-то [***] мужского пола, сказал если я не оплачу или не продлю, то он позвонит на работу, будет выяснять платят ли мне вовремя зарплату, будет звонить в отдел кадров и директору и спрашивать, что же вы своему сотруднику деньги не платите, я ему сказала пишите письменный запрос в организацию, сказал я и так узнаю, надменный урод
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | ответов 2
    Мне смс отправляют кто у вас дома? Приедем соберём вам денег у соседей! 2 дня просрочки, думаю жалобу на них написать, смс прикрепить
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Я живу далеко, в Амурской области, никаких гостей не боюсь, всегда переживаю только за звонки на работу, а отзыв по почте ещё не дошёл, а они в смс указали от кого? Если да, пишите сразу
  • 0
    Yabu отвечает Анна
    Эти мрази могут на работу позвонить, если номер найдут, но там все будет чинно. Спросят вас, если нет, попросят связаться с ихней помойкой, на том все. Но а так одни из самых мерзких [***] они.
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    Нет они не указали от кого, не представились
  • 0
    Ярик
    | 1 ответ
    Я в шоке. Распространили мое фото с паспортом по вк, о том, что разыскивают меня. Это вообще нормально?

Ответить на тему