Зачем брала в кредитстар, смс сегодня приходит от кредитсевен, 10 числа оплата. Брала 15000, с процентами 19500. Продлевала пять раз, суммы от 4000 до 5000. В личном кабинете в кредитсевен нет никаких документов, только стоит что займ активен. Может послать их уже? Подскажите можно с ними пободатся, я брала в кредитстаре, а не в их новой шаражке.
0
Наталия
Спасибо, я им отправлю сегодня отзыв о взаимодействии с третьими лицами, поможет как думаете? Мне пусть названивают, главное чтоб родителей не трогали
0
Анна
Взяла займ в кредитсевен уже,первый день просрочки,звонили-не успела,перезваниваю не берут,как с ними договориться,денег пока нет на продление,а отзыв только 13 ноября придет им(еще может не сразу примут,как договориться,чтобы не звонили никому?пригрозить ФССП?скажите,пожалуйста,как время потянуть
Здравствуйте. Мой Вам совет и всем кто боится их до сих пор. Ваше продление это бесполезная трата денег. Если Вы взяли например 10000,то макс что Вы им должны это 25000!!!! Расчет прост: Вы берете Х, максимум что Вы им должны (по закону) это Х+1.5Х=2.5Х Неважно продляли или гасили частями. А вообще наберитесь смелости и посылайте их нах.й. Они просто тупые звонилки. Или вообще прочтите 808 ст гк рф. Вариантов куча им не платить. Наберите в ютубе Дмитрий Кузнецов или Илья Монарх и Вы будете спокойны. Обещаю!!!
0
Дмитрий
Если кто-то тупо боится их звонков к своим родственникам или знакомым,тут только 1 метод. Те,кому звонят,должны говорить что не знают вас. И скорее всего звонки закончатся в большинстве случаев. Так что смиритесь с этим,успокойтесь и смело шлите их в очко (мягко сказано). Заходите на каналы Аллиам и Эллайн в ютубе и учитесь жить спокойно с долгами. Я сам должник во всех МФО,1-6 мес просрочек и что? Ни 1 выездной группы. Родственникам звонят редко (их там сразу посылают подальше),иногда в соцсетях пишут родственникам (также идут на х.й). Не оправдывайтесь не перед кем,типа взял-отдай. Правильным здесь делать нех.й. Здесь пишут люди,попавшие в трудные положения.
0
Дмитрий
| ответов 3
Кому нужна бесплатная небольшая консультация,пишите-не стесняйтесь. Я уже много в чем разобрался и Вам помогу.
Привет всем может эта мфо такие смс писать ну не хочешь по телефону по адресу через 3 часа поговорим.За выезд дополнительная плата 3400+ГСМ в сумме 44000 выйдет [***] 40дней просрочки сумма была 28000 получается 12 тысяч за 40 дней вобще ничего не получат такие проценты только через с
0
Наталья
| 1 ответ
Привет всем может эта мфо такие смс писать ну не хочешь по телефону по адресу через 3 часа поговорим.За выезд дополнительная плата 3400+ГСМ в сумме 44000 выйдет [***] 40дней просрочки сумма была 28000 получается 12 тысяч за 40 дней вобще ничего не получат такие проценты только через с
Это их новое юр.лицо. "В связи с этим, единственным участником ООО МКК «Хорошая История», было принято решение о смене наименования Общества. Изменения зарегистрированы в ЕГРЮЛ от 23.10.2020 года. Новое наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Альянс Капитал» (ООО «Альянс Капитал»). Все заключенные ранее договоры микрозайма с Вами сохраняют силу, в дальнейшем сообщения будут направляться от ООО «Альянс Капитал».
Ответить на тему