КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Мисс отвечает Евгения
    Удалось выяснить кому продали? Меня даже не уведомили а в лк висит продан месяц назад. Кому они продают?
  • 0
    Юлия0207 отвечает 🙏🏻
    Максимум 31350 за вычетом продлений, ничего больше не имеют права накрутить. Пишите им, если не изменят сумму, что просите устранить нарушения пункта 1 части 5 статьи 3 Федерального Закона 554-ФЗ, вычесть произведённые платежи (продления) из суммы 45000, максимума, разрешённого 554-ФЗ.
  • 0
    Инна отвечает Тата 2
    | ответов 2
    А что изменит отмена сп? Отложить на время только?
  • 0
    Артур отвечает Инна
    | 1 ответ
    Изменит очень многое, ведь суд можно проиграть, а можно и выиграть, если дойдет дело до суда
  • 0
    Инна отвечает Артур
    А что нужно для отмены? Сп не получила, но на сайте мир. Судей он есть
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Октябрьский районный суд г. Самары, дело номер 2-4304/2020~М-4109/2020. Бывший ген дир МКК Хорошая история Максимова Е.Н. подала иск к своему работодателю о взыскании з/п))) вот это дичь))) идиоты-коллекторы этих пердитстаров и каппадокий, вы там тявкаете за чужие деньги, а с вами обязательно поступят точно также, если не хуже. Снимите свои гарнитуры и валите оттуда быстрее)))
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Максимова Е.Н., вам совет - возьмите займ в кредитсевене и не платите)))
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Я вчера акуела когда зашла в раздел документы. Увидела там свою фотку с ребёнком, сама я ее не загружала , в соц сети не кидала. Откуда она там взялась?
  • 0
    Редисска отвечает Даша
    | 1 ответ
    О , они те еще твари , жалобу  на них сразу в ФССП, больше никак
    а еще желательно в приемную президента и в ЦБ , они конечено все перенапрявят в ФССП , но все быстрее решится
  • 0
    Даша отвечает Редисска
    А что это даст? Они скажут , что это я сама загрузила. Я не пойму откуда она там
  • 0
    Олимпиада80
    Звонят,угрожают.звонят даже к родственникам ,присылают чмс угрозами.невозможно уже жить.вед ь про долги каждый заемщик знает,а что делать если потерял даже не официальную работу.
  • 0
    Настенька
    | 1 ответ
    Расскажите подробнее о СП, немного не понимаю. Как его отслеживать и как если что отменить? Буду благодарна!)
  • 0
    Настенька отвечает Настенька
    Вобщем поподробней)
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем, у меня просрочка 8 дней, сегодня звонила какая то женщина и сказала что ко мне завтра приедет участковый по факту  мошенничества
    Подскажите, они правда приезжают? Сказала что будет звонить родственникам всем
  • 0
    Настя отвечает Наталия
    Никто никуда не приезжает, пугалки это.
    А вот звонить всем подряд - это да, почитайте ветку.Названивают

Ответить на тему