КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Вася отвечает Алёна
    На ваш адрес регистрации.! ВЫЕХАЛА  группа принудительного сбора МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА ПРОДЛЕНИЯ в связи с тем 'что вы не реагируете на компанию! Не хотите по хорошему решить вопрос' будет принудительный порядок ! При  себе иметь паспорт! с  13:00 до 19: 00 ОЖИДАЙТЕ ! .СТ.ИНСПЕКТОР ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СБОРА АВАНЕСЯН АРТУР  ВАЗГЕНОВИЧ!
    Вот мне писали 🤦‍♀️
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Ага, она уже вещи собирает. Работать пошла в свой подвал, чтобы однажды к Вам в Челябинск съездить, да еще и в выходной день.
  • 0
    Алёна отвечает Аннушка Масловна
    Первый раз с таким просто сталкиваюсь. Поэтому и спрашиваю, т.к дети одни дома пока я на работе.
  • 0
    Гость
    Что за центр альтернативного финансирования, которому стары переуступили?
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите как правильно написать им на перерасчет? На какой закон опираться, тело долга 4000, на сегодня оплатила уже 6000, хотят ещё 5500 и долг растёт каждый день. Вчера звонила, девушка прям мямлила и говорила что в их компании нет такого закона и они все начисляют как и обычно. Может и я не права?
  • 0
    Cherry7 отвечает Аня
    | ответов 3
    Займ этого года?
  • 0
    Аня отвечает Cherry7
    | ответов 2
    В мае брала, они в результате 3300 скинули, там за какие доп услуги, когда написала в ЦБ, из исключили🤣
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | 1 ответ
    Исключили их потому что они  на допах сотни лямов заработали, и калы у них жестят, бабки собирают а ля в стиле  90-х
  • 0
    Аня отвечает Анна
    Ну вот весь вечер мне их чудо написывает в вайбере тип скидку предлогаеь, а я ему говорю чтоб сначала считать научился бы лучше. А жестят они как?
  • 0
    Zoro
    Всем доброго дня. У меня тоже проблемки с ними, если кто может, нужны конкретные данные по Власову,не хочу долго терпеть это дерьмо 💩. Заранее благодарю.
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Написала сейчас жалобу в ФССП на кредит 7, только не поняла скриншоты смс прикрепились или нет, кто знает как проверить
  • 0
    Лиза отвечает Евгения
    Мне после жалобы на след день,пришло электронное письмо где попросили прикрепить все скрины )так что если не прикрепились они сами попросят
  • 0
    Ана отвечает Евгения
    | ответов 2
    А что было в смс, на что жалобу писали?
  • 0
    Евгения отвечает Ана
    | 1 ответ
    Что приедут на работу, по родственникам, расклеят мой фейс по району, всем расскажут какая я, и чтобы я не позорилась, а хотя бы продлила займ, и что я незнаю с кем имею дело
  • 0
    Ана отвечает Евгения
    Они указывали, что это Кредит7?

Ответить на тему