На ваш адрес регистрации.! ВЫЕХАЛА группа принудительного сбора МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА ПРОДЛЕНИЯ в связи с тем 'что вы не реагируете на компанию! Не хотите по хорошему решить вопрос' будет принудительный порядок ! При себе иметь паспорт! с 13:00 до 19: 00 ОЖИДАЙТЕ ! .СТ.ИНСПЕКТОР ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СБОРА АВАНЕСЯН АРТУР ВАЗГЕНОВИЧ! Вот мне писали 🤦♀️
Первый раз с таким просто сталкиваюсь. Поэтому и спрашиваю, т.к дети одни дома пока я на работе.
0
Гость
Что за центр альтернативного финансирования, которому стары переуступили?
0
Аня
| ответов 4
Здравствуйте, подскажите как правильно написать им на перерасчет? На какой закон опираться, тело долга 4000, на сегодня оплатила уже 6000, хотят ещё 5500 и долг растёт каждый день. Вчера звонила, девушка прям мямлила и говорила что в их компании нет такого закона и они все начисляют как и обычно. Может и я не права?
Ну вот весь вечер мне их чудо написывает в вайбере тип скидку предлогаеь, а я ему говорю чтоб сначала считать научился бы лучше. А жестят они как?
0
Zoro
Всем доброго дня. У меня тоже проблемки с ними, если кто может, нужны конкретные данные по Власову,не хочу долго терпеть это дерьмо 💩. Заранее благодарю.
0
Евгения
| ответов 4
Написала сейчас жалобу в ФССП на кредит 7, только не поняла скриншоты смс прикрепились или нет, кто знает как проверить
Что приедут на работу, по родственникам, расклеят мой фейс по району, всем расскажут какая я, и чтобы я не позорилась, а хотя бы продлила займ, и что я незнаю с кем имею дело
Ответить на тему