КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Ева
    Мне тоже сегодня какая то истеричка позвонила. Орала так , что ужас. Как только меня не назвала. Представилась анальным коллекторским агенством. И смех и грех. Наговорила сток гадостей, назвала фамилию руководителя. И на этом не остановилась, звонит ещё. Перезваниваю трубку берет она же. Ничего не бояться. Уверена, что от их конторки. Просрочка 3 дня.
  • 0
    Ева отвечает Сергей
    Вам с какого номера звонила?
  • 0
    Елена отвечает Мила
    doc@credit7.online
  • 0
    Елена отвечает KatyaDdi
    они будут ваше фото с паспортом скидывать всем вконтакте
  • 0
    Артур
    Проверьте у себя, они так же, как и белка подделывают ваши согласия на все свои грешки, поэтому и пишут в вк и везде
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте. У меня статус займа изменился на «судебная задолженность». Сказали, что передали мой кредитный договор в суд. Пожалуйста, подскажите, как узнать наверняка (если можно), действительно ли в суд подали они?
    Я видела тут писали уже про такой статус, но только то, что он появился и все..
  • 0
    Павел отвечает Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Статус займа в личном кабинете или кредитной истории?
  • 0
    Марина отвечает Павел
    В личном кабинете
  • 0
    Марина* отвечает Павел
    Да, в личном кабинете такой статус. Не знаю кто это ответил выше, но все верно.
    Они толком информацию не предоставляют конечно..
  • 0
    Эльвира отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне сегодня написали. Обзвонили всех. Я в шоке. На работу позвонили, орали хамили. Я в шоке. Мне какой то саид пишет. Мол всех родственников поднимет. Перечислил всех, черти
  • 0
    Ира отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Мне тоже вк написал "Привет. Помогите семье фио и фио
    насобирать на продление займа в мфо сумма 6700 Номер для связи 89171449757.Деньги брали на парный вибратор, мужа обеим уже не хватает так как он подхватил зпп после похода в частную сауну №69
    Разослать?
    Пора вносить деньги на продление займа срок тебе 20 минут." у меня стр вк закрыто поэтому пошёл через сестру и писал вместе с её именем её друзьям. Прикрепил при этом фото. По моему фото, которое обрезал с заявки поняла, что кредит стар. Она ничего не знает, сошлись пока на том, что взломали.
  • 0
    Зайка
    На... послать их пробовали?
  • 0
    Нат25 отвечает Ира
    Нахер а вы соц сети держите если берете займы у отморозков? Шлите их на йух. Пусть пишут что хотят. Жалуйтесь, пишите заявления в прокуратуру. И будут они вам должны
  • 0
    Ketrin
    | 1 ответ
    Ужас какой!Когда уже это прекратиться,пишут угрозы в вацап,что я похоронила своих родителей и т.д.....ну и страна
  • 0
    Артур отвечает Ketrin
    Относитесь к этому с юмором, и все будет ок)) а эти высеры отправьте в фссп

Ответить на тему