КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Irina A отвечает Аннушка Масловна
    А вам смс с предложением присылали? я просто по телефону с ними не общаюсь..
  • 0
    Ирина
    Не останавливают начисление процентов. Делают ли перерасчет?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня появился статус «судебная задолженность», это значит что они в суд уже подали заявление? После кредитных каникул никто ни разу не звонил..(документы я не смогла для подтверждения предоставить). Сейчас увидела в лк такой статус..у кого-то было такое?
    Извините, если уже писали про это, а я не увидела..
  • 0
    Нат25 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Скорее всего подали сп. Проверьте сайт мировых судей по своему участку
  • 0
    Лика отвечает Нат25
    Извините, пожалуйста, у меня до такого ещё не доходило, не очень понимаю как это все смотреть..вы не подскажете это на каком сайте?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Я им в чат писала. Ответили, что договор передан в суд. И что пока ещё я могу оплатить в личном кабинете.
  • 0
    Нат25 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Что значит договор передан в суд? Сколько брали у них и сколько нужно оплатить на данный момент?
  • 0
    Лика отвечает Нат25
    Брала 10 тысяч. Сейчас стоит к возврату 16148р. Не очень понимаю как за такое долгое время не накапало больше. Но там в лк бардак одно время был. У меня 19.06 кк закончились. И вот с тех пор я ничего не платила пока..
  • 0
    Фатима
    В личном кабинете появлялось статус «судебная задолженность» . Как узнать подали они заявление в суд или нет ? Брала займ в августе 30000 получила на карту 27 с копейками ( типо 3 тысячи ушли на страховку которую я не оформляла ) сейчас долг 45 с копейками . Была просрочка 3 дня позвонили на работу нахамили начальству сказали сколько я должна .( но дело в том что я с работы уволилась на то время как 1-2 месяца назад , по беременности ) когда мне звонили пыталась с ними договорится чтобы займ оплачивала как рассрочку или реконструкцию договора провели на что меня отправили на 3 буквы и начали угрожать . Сейчас беременность 7 месяцев , я не работаю , как платить хз .
  • 0
    KatyaDdi
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Подскажите, соблюдают ли отзыв взаимодействие с 3-ми лицами и от общения со мной? Брала 15 ( по факту 12 с копейками), продлениями вернула уже 20. Со «штрафом» о непредоставление  документов на кк будут требовать 40-42к. Платить естественно не хочу. Суда не боюсь, работаю не официально. Либо жду предложения, делают ли вообще?
    Звонков очень не хочу только и на бывшую работу ( по ней оформлена) тоже. Как быть? До конца кк около 3 недель
  • 0
    KatyaDdi отвечает KatyaDdi
    Просрочка после выхода будет 4 месяца
  • 0
    Нат25 отвечает KatyaDdi
    Забить йух на них большой. Если 20000 отдали уже, то максимум ещё что могут потребовать это 17,5к
  • 0
    KatyaDdi
    | 1 ответ
    Родственников не заебут? Отзыв соблюдают?
  • 0
    Нат25 отвечает KatyaDdi
    Отправляйте сейчас отзыв и потом приказом разговоре напоминайте им об этом. Только лучше чтобы он с уведомлением был. Чтобы в случае не исполнения можно было жалобу написать.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Обзвонила дура всех родственников, из 20 МФО так ни кто не делал остальные максимум только отцу. Поскольку самое не приятное уже случилось, денег не увидят)

Ответить на тему