А вам смс с предложением присылали? я просто по телефону с ними не общаюсь..
0
Ирина
Не останавливают начисление процентов. Делают ли перерасчет?
0
Лика
| ответов 2
Здравствуйте. У меня появился статус «судебная задолженность», это значит что они в суд уже подали заявление? После кредитных каникул никто ни разу не звонил..(документы я не смогла для подтверждения предоставить). Сейчас увидела в лк такой статус..у кого-то было такое? Извините, если уже писали про это, а я не увидела..
Брала 10 тысяч. Сейчас стоит к возврату 16148р. Не очень понимаю как за такое долгое время не накапало больше. Но там в лк бардак одно время был. У меня 19.06 кк закончились. И вот с тех пор я ничего не платила пока..
0
Фатима
В личном кабинете появлялось статус «судебная задолженность» . Как узнать подали они заявление в суд или нет ? Брала займ в августе 30000 получила на карту 27 с копейками ( типо 3 тысячи ушли на страховку которую я не оформляла ) сейчас долг 45 с копейками . Была просрочка 3 дня позвонили на работу нахамили начальству сказали сколько я должна .( но дело в том что я с работы уволилась на то время как 1-2 месяца назад , по беременности ) когда мне звонили пыталась с ними договорится чтобы займ оплачивала как рассрочку или реконструкцию договора провели на что меня отправили на 3 буквы и начали угрожать . Сейчас беременность 7 месяцев , я не работаю , как платить хз .
0
KatyaDdi
| ответов 3
Здравствуйте! Подскажите, соблюдают ли отзыв взаимодействие с 3-ми лицами и от общения со мной? Брала 15 ( по факту 12 с копейками), продлениями вернула уже 20. Со «штрафом» о непредоставление документов на кк будут требовать 40-42к. Платить естественно не хочу. Суда не боюсь, работаю не официально. Либо жду предложения, делают ли вообще? Звонков очень не хочу только и на бывшую работу ( по ней оформлена) тоже. Как быть? До конца кк около 3 недель
Отправляйте сейчас отзыв и потом приказом разговоре напоминайте им об этом. Только лучше чтобы он с уведомлением был. Чтобы в случае не исполнения можно было жалобу написать.
0
Сергей
| 1 ответ
Обзвонила дура всех родственников, из 20 МФО так ни кто не делал остальные максимум только отцу. Поскольку самое не приятное уже случилось, денег не увидят)
Ответить на тему