КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Анна отвечает Лев
    | ответов 7
    6 дней назад вроде
  • 0
    Лев отвечает Анна
    | ответов 2
    Так у них в нем написано пункт что без моего участия,подождём, они мне месяц назад где-то писали на почту оплатите мы готовим заявление
  • 0
    Анна отвечает Лев
    | 1 ответ
    Правильно, но из суда вам должен прийти иск. Они не суд. А без вас, это в порядке упрощенного производства. Я подавала возражение (суд с цду), что бы был общий порядок судопроизводства. Это затягивается месяца на 2,3. Вы за это время либо можете договориться с кредитором о выплате или рассрочку, и заканчивается все мирным решением суда, либо как в моем случае доказывать что вы ничего не брали.
  • 0
    Артур отвечает Анна
    Отправьте в суды их поддельные согласия на взаимодействие с третьими лицами и на иную частоту и способы взаимодействия
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте. Просрочка 90 дней. Сегодня позвонили и сказали есть 2 дня на оплату либо отдадут коллекторскому агенству Кавказ. До этого вели себя более менее приемлемо, пару раз звонили только матери на работу. Отзыв на взаимодействие отправила неделю назад.  Оплату вношу мелкими частями каждый день полностью заплатить могу только к 10 октября, отзыв еще не дошел до места назначения. Сумму за 2 дня требуют собрать для меня неподъемную.  Скажите что дальше от них ожидать ?
  • 0
    Ирина
    Проценты выросли, больше чем положено, делают ли они перерасчет?
  • 0
    Екатерина
    вносила досрочную частичную оплату, закрыла также досрочно. Можно попробовать вернуть у них пересплаты? кто знает?
  • 0
    Крис
    На какой адрес высылать отзыв о взаимодействии? Отправляла, вернули письмо
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А если по отслеживанию письма написано, что доставлено адресату почтальоном, значит он получил его в руки?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Да, если бы не получили письмо, было бы написано, неудачная попытка вручения
  • 0
    Джек
    | 1 ответ
    Начали в ватсап присылать розыск все дела , берет не отдаёт и тд , до этого тож звонили типа продай телефон монитор закрой долг ))
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Джек
    Ну так и закрой, чё ты паришся?
  • 0
    Да уж отвечает Гость
    На 991 есть у низ номера
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Ребята, скажите, пожалуйста, частично могу им оплачивать, но всей суммы нет. Долг 28000 тыс.
    Есть вариант договориться о рассрочке? Был у кого нибудь опыт? Коллекторы через сколько начинают работать с договором?
    Акции какие нибудь предлагают?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Акцию предлагали. Когда долг набежал 31 с чем-то, предложили закрыть за 19,5. Просрочке было месяца 4

Ответить на тему