Хамят ужасно просто, Какой-то Марат по WhatsApp пишет(это я по шапке увидела что его так зовут) а на самом деле не здравствуйте, ни досвидания, даже не представился как следует ФИО, то что всем позвонит, то что сейчас приедет по адресу .живу в г. Уфа, здесь даже и конторы их нет шарашкиной Еще и по поводу моего имени плохо отозвался, ахах, ору с него, таких придурков на своем пути я еще не встречала.
Я сегодня получила от них судебный приказ , просрочка с апреля, накрутили немного. Основной долг 13000, требуют 17580. Думаю отменять или нет. Но вот что интересно в личном кабинете, написано что сведения о МКК Хорошая история исключены из федерального реестра, и деятельность теперь осуществляет ООО МКК Дейдвейт. Скорее всего буду отменять приказ.
Исключены из Государственного реестра микрофинансовых компаний 19.08.2020
0
Аня
Не могу зайти в личный кабинет уже 2 недели.что делать то
0
Анна
| ответов 12
Пришёл от них сегодня типо копия искового, для направления в суд. Не знаю, кто то пишет что присылают пугали, а к кому то реально идут в суд. Отпишите, был у кого с ними суд, сто делать?
0
Ирина
Проценты начислены больше, чем положено. Делают ли перерасчет?
0
П
Добрый день. Я зашла в Личный кабинет, а там соглашение о иной частоте взаимодействия от 29.09.2020 подписанное уже, хотя сегодня 25.09, спросила как так говорят что оно было подписано из-за возникновения просроченной задолженности, какой то шамиль в ватсапе пишет гадости, хотя просрочки нет, срок займа только 28.09 истекает. Ответа никакого не получила, не подскажете что это за ерунда такая ?
0
О
| 1 ответ
Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по Вашим адресам для составления акта не оплаты долга, а также принятия решения инициировании судебного взыскания имущества. При себе необходимо иметь паспорт! Просим не покидать Ваш населённый пункт!!!
Сама не знаю. Из суда пока не приходил иск. Только их бумажка, которой можно зад потереть, на ней ни печатей, ничего. Подожду что будет дальше. Если что буду обращаться к юристу. Когда приходил иск от цду, все было с печатями, и через Пару дней пришло из суда. А тут пока тишина. В общем как то так
Ответить на тему