КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Чулпан
    Хамят ужасно просто, Какой-то Марат по WhatsApp пишет(это я по шапке увидела что его так зовут) а на самом деле не здравствуйте, ни досвидания, даже не представился как следует ФИО, то что всем позвонит, то что сейчас приедет по адресу .живу в г. Уфа, здесь даже и конторы их нет шарашкиной
    Еще и по поводу моего имени плохо отозвался, ахах, ору с него, таких придурков на своем пути я еще не встречала.
  • 0
    Ириска отвечает Юлия
    С марта просрочка
  • 0
    Мария.
    | 1 ответ
    Я сегодня получила от них судебный приказ , просрочка с апреля, накрутили немного. Основной долг 13000, требуют 17580.
    Думаю отменять или нет. Но вот что интересно в личном кабинете, написано что сведения о МКК Хорошая история исключены из федерального реестра, и деятельность теперь осуществляет  ООО МКК Дейдвейт.
    Скорее всего буду отменять приказ.
  • 0
    Мария отвечает Мария.
    Исключены из Государственного реестра микрофинансовых компаний 19.08.2020
  • 0
    Аня
    Не могу зайти в личный кабинет уже 2 недели.что делать то
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Пришёл от них сегодня типо копия искового, для направления в суд. Не знаю, кто то пишет что присылают пугали, а к кому то реально идут в суд. Отпишите, был у кого с ними суд, сто делать?
  • 0
    Ирина
    Проценты начислены больше, чем положено. Делают ли перерасчет?
  • 0
    П
    Добрый день. Я зашла в Личный кабинет, а там соглашение о иной частоте взаимодействия от 29.09.2020 подписанное уже, хотя сегодня 25.09, спросила как так говорят что оно было подписано из-за возникновения просроченной задолженности, какой то шамиль в ватсапе пишет гадости, хотя просрочки нет, срок займа только 28.09 истекает. Ответа никакого не получила, не подскажете что это за ерунда такая ?
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии  по Вашим адресам для составления акта не оплаты долга, а также принятия решения инициировании судебного взыскания имущества. При себе необходимо иметь паспорт! Просим не покидать Ваш населённый пункт!!!

Сегодня пришло.
    Просрочка 5 дней
  • 0
    Да уж отвечает О
    Никто к Вам не приедет. Да и нет у них таких полномочий.
  • 0
    Лев отвечает Анна
    | ответов 11
    Сегодня тоже получил копию искового,пугала или нет? И самое главное дат вообще не каких когда пошли и прочие
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    +7 (991) 772-99-18
    Номер их?
  • 0
    Вера
    долг 6800 добровольно оплачивайте в течении часа далее начинаем оказывать вам помощь в поиске денег среди родственников коллег
  • 0
    Анна отвечает Лев
    | ответов 9
    Сама не знаю. Из суда пока не приходил иск. Только их бумажка, которой можно зад потереть, на ней ни печатей, ничего. Подожду что будет дальше. Если что буду обращаться к юристу. Когда приходил иск от цду, все было с печатями, и через Пару дней пришло из суда. А тут пока тишина. В общем как то так
  • 0
    Лев отвечает Анна
    | ответов 8
    Вот я тоже смотрю ,что не печатей, не чего нет ,а давно пришло?

Ответить на тему